![]() |
Nike PR --- EP "Найки Пи" сэмплер http://nikepr.promodj.ru/mixes/1392018/Nike_PR_EP_Nayki_...mpler.html EP "Найки Пи" получился довольно спонтанно, при подготовке Clap music LP появились треки в стиле репрезент, либо треки, не вписывающиеся в концепцию, плюс к этому добавилось пара треков по приколу и, видимо EP "Найки Пи" будет трилогией) при желании можно материал еще посводить....намутить отстойную обложку и все готово. А пока цените куски того, что есть на данный момент |
залей епта... на промодж не пашет.. пишет файл недоступен. |
давно ждал новенького от тебя.....но,по твоей ссылке "Запрошенный материал в настоящее время недоступен.Пожалуйста, попробуйте позже." Сделай rghost |
о всё.. заработало.. ну не плохо.. южно так :horosho: |
Cразу скажу, что использовал далеко не лучшие куски из треков, чтоб потом не было ощущения что вас наебали типа семплер пиздат, а треки хуйня на самом деле, как у меня было при прослушке некоторых альбомов) |
Как вернусь с работы обязательно прослушаю,сейчас с трубы зашел;) |
даааа,южняк такой конкретный,ну как обычно в принципе))) жду EP. |
жду охуенные минусочки:horosho::horosho: |
В полном порядке,жду...:meat: спел забавно)) |
заебца...а когда релизец???? |
Цитата:
Добавлено через 1 день 38 минут .. |
Цитата:
|
ГрязныйЮг) Респектую. Слушаем. Вкуриваем. Цитируем. https://www.hip-hop.ru/forum/andriyan-and-je-pshon-pinayu...1069585289 |
опа опа опа)))Найки):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 2 дня 1 час 46 минут ..Добавлено через 3 дня 4 часа 19 минут и хули, уже тему не поднять? |
Найки, Маста Си поднял:horosho: |
ну и я, хуль, подниму! |
да хуль поднимать то...когда релиз будет тогда и поднимем) |
Цитата:
|
Заебись:horosho: |
Цитата:
На самом деле думаю в целом хороший ЕР будет :) |
Цитата:
|
ЗАЧОТ:meat: |
Цитата: