активный пользователь
30 марта 2010, 16:47
| | |
#1 (ПС)
| Nike PR --- Готов быть виноватым http://nikepr.promodj.ru/tracks/1422070/Nike_PR_Gotov_bi...vatim.html
Уличный трек для настоящих бойцов. Трек о том, как необходимо иногда признать свою вину, любой ценой............... | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 16:49
| | |
#2 (ПС)
| Удивлён
Душевно  | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 16:52
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от [Bad Game] Удивлён
Душевно  Это просто моя работа  | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 16:55
| | |
#4 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 16:58
| | |
#5 (ПС)
| Да ну....да не может быть, неужели эта тема утонет щас....ебаааать... | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 17:00
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Nike PR Да ну....да не может быть, неужели эта тема утонет щас....ебаааать... Я буду держать её на плавуууу 
А вообще щас лучше обсуждать всяких бакс мани и т.д. чем треки как раньше  | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 17:03
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Nike PR Да ну....да не может быть, неужели эта тема утонет щас....ебаааать... Я буду держать её на плавуууу 
А вообще щас лучше обсуждать всяких бакс мани и т.д. чем треки как раньше  баксмани наш пацан, он еси че и за меня впрягется...тот пацан, который им прикидывается, достиг своей цели, ваще сполна получил всего | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 17:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Nike PR -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Nike PR Да ну....да не может быть, неужели эта тема утонет щас....ебаааать... Я буду держать её на плавуууу 
А вообще щас лучше обсуждать всяких бакс мани и т.д. чем треки как раньше  баксмани наш пацан, он еси че и за меня впрягется...тот пацан, который им прикидывается, достиг своей цели, ваще сполна получил всего печально  | | | | 0_o
30 марта 2010, 17:23
| | |
#9 (ПС)
| я смотрю твоя тема идёт ко дну, сейчас апнем её..
Слышал кстати микстейп твой, есть трэки хорошие 
не раз слушал по настроению
Вообще подача у тебя хорошая, что касается звучания. Ты уверенно подаёшь  не придраться.
А вот рифмы у тебя частенько слабоватые встречаются, ну не все на них внимание обращают конечно, но конкретно для меня это очень важный момент.
Ну и выражение "бээдбой сдесь" нервируют слегка  этакий ДИМАСТый, хотя конечно я не про хасол его, а просто ассоциации с бэдбоем такие.
Данный трэк мне вообще не понравился  автотюн и.т.п. не моё. И все эти пения подобные 
Ну и понятно, что ты любишь южный звук и.т.п. Я его тоже воспринимаю, но только когда на него стелят технично и желательно без подобного гангстерства " я достал огнестрел клик-клак-пау-пау! И ты замертво на землю упал"
Вообщем я со своими гусями и придирчивый  короче меньше юзай автотюн!
Хватит на наш век попсовых песенок драги с автотюном  | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 17:38
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF я смотрю твоя тема идёт ко дну, сейчас апнем её..
Вообще подача у тебя хорошая, что касается звучания. Ты уверенно подаёшь  не придраться.
А вот рифмы у тебя частенько слабоватые встречаются, ну не все на них внимание обращают конечно, но конкретно для меня это очень важный момент.
Ну и выражение "бээдбой сдесь" нервируют слегка  этакий ДИМАСТый, хотя конечно я не про хасол его, а просто ассоциации с бэдбоем такие.
Данный трэк мне вообще не понравился  автотюн и.т.п. не моё. И все эти пения подобные 
Ну и понятно, что ты любишь южный звук и.т.п. Я его тоже воспринимаю, но только когда на него стелят технично и желательно без подобного гангстерства " я достал огнестрел клик-клак-пау-пау! И ты замертво на землю упал"
Хватит на наш век попсовых песенок драги с автотюном  Поспорю с тобой, я не говорил, что я бэд-бой....может ты перепутал с бит-бой, мой LP так и назывался, ну и собственно я всячески избегаю гангстерского дерьма и выставления себя крутым...даже не знаю, почему ты так воспринял всё  | | | | 0_o
30 марта 2010, 17:59
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Nike PR -Цитата от g1dr0stuFF я смотрю твоя тема идёт ко дну, сейчас апнем её..
Хватит на наш век попсовых песенок драги с автотюном  Поспорю с тобой, я не говорил, что я бэд-бой....может ты перепутал с бит-бой, мой LP так и назывался, ну и собственно я всячески избегаю гангстерского дерьма и выставления себя крутым...даже не знаю, почему ты так воспринял всё  нет найк, я не говорю, что твоя концепция творчества сводится к позёрству какому-либо. И я же не зря написал, что даже слово "бэдбой" воспринял в твоих трэках, не как " приход второго хасольного димасты" Просто он слишком часто повторяет её и на уровне подсознания я вспоминаю сразу о бэдбое ака димасте
А вот насчёт битбоя ты прав, я тупо не услышал "Бит" мне казалось там "Бэд"
а в микстейпе, повторюсь есть хорошие трэки  так что удачи тебе, ну и биты это конечно
хорошо  я вот никогда не вникал в создание минусов и мне видится это довольно сложным и кропотливым занятием... | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 18:14
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Nike PR -Цитата от g1dr0stuFF я смотрю твоя тема идёт ко дну, сейчас апнем её..
Хватит на наш век попсовых песенок драги с автотюном  Поспорю с тобой, я не говорил, что я бэд-бой....может ты перепутал с бит-бой, мой LP так и назывался, ну и собственно я всячески избегаю гангстерского дерьма и выставления себя крутым...даже не знаю, почему ты так воспринял всё  нет найк, я не говорю, что твоя концепция творчества сводится к позёрству какому-либо. И я же не зря написал, что даже слово "бэдбой" воспринял в твоих трэках, не как " приход второго хасольного димасты" Просто он слишком часто повторяет её и на уровне подсознания я вспоминаю сразу о бэдбое ака димасте
А вот насчёт битбоя ты прав, я тупо не услышал "Бит" мне казалось там "Бэд"
а в микстейпе, повторюсь есть хорошие трэки  так что удачи тебе, ну и биты это конечно
хорошо  я вот никогда не вникал в создание минусов и мне видится это довольно сложным и кропотливым занятием... Нет, это довольно просто, тем более биты моего уровня. А за развернутый комент спасибо  и за адекватность | | | | Bobs.#72
30 марта 2010, 18:17
| | |
#13 (ПС)
| мне понравилось.
красавчик.
особенно понравилась часть где - весной, не стой и т.д.) | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 18:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM мне понравилось.
красавчик.
особенно понравилась часть где - весной, не стой и т.д.) Певец  | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 18:23
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM мне понравилось.
красавчик.
особенно понравилась часть где - весной, не стой и т.д.) да ну там, рэп..я теперь буду петь, запишусь на уроки вокала, пробьюсь и бабуля моя будет смотреть субботний вечер с моим участием по второму каналу | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 18:27
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Nike PR -Цитата от ArtSTREAM мне понравилось.
красавчик.
особенно понравилась часть где - весной, не стой и т.д.) да ну там, рэп..я теперь буду петь, запишусь на уроки вокала, пробьюсь и бабуля моя будет смотреть субботний вечер с моим участием по второму каналу Даёшь Найки Пи на эстраду  | | | | Bobs.#72
30 марта 2010, 18:27
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от [Bad Game] -Цитата от ArtSTREAM мне понравилось.
красавчик.
особенно понравилась часть где - весной, не стой и т.д.) Певец  ? -Цитата от Nike PR -Цитата от ArtSTREAM мне понравилось.
красавчик.
особенно понравилась часть где - весной, не стой и т.д.) да ну там, рэп..я теперь буду петь, запишусь на уроки вокала, пробьюсь и бабуля моя будет смотреть субботний вечер с моим участием по второму каналу по нтв если уж на то пошло.)
туда я думаю больше шансов попасть.) | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 18:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от [Bad Game] -Цитата от ArtSTREAM мне понравилось.
красавчик.
особенно понравилась часть где - весной, не стой и т.д.) Певец  ? -Цитата от Nike PR -Цитата от ArtSTREAM мне понравилось.
красавчик.
особенно понравилась часть где - весной, не стой и т.д.) да ну там, рэп..я теперь буду петь, запишусь на уроки вокала, пробьюсь и бабуля моя будет смотреть субботний вечер с моим участием по второму каналу по нтв если уж на то пошло.)
туда я думаю больше шансов попасть.)
у бабушки не показывает НТВ
И кстати покупаем мои минуса! Минус на этот трекан - мой, ЕСЛИФЧЁ!! писать суда http://vkontakte.ru/id9582767 | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 18:53
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от [Bad Game] -Цитата от ArtSTREAM мне понравилось.
красавчик.
красавчик.
туда я думаю больше шансов попасть.) Я пропиар | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 19:20
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от [Bad Game] -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от [Bad Game]
Певец  ? -Цитата от Nike PR
да ну там, рэп..я теперь буду петь, запишусь на уроки вокала, пробьюсь и бабуля моя будет смотреть субботний вечер с моим участием по второму каналу по нтв если уж на то пошло.)
туда я думаю больше шансов попасть.) Я пропиар ? я волновайся! | | | | нормальный пользователь
30 марта 2010, 19:27
| | |
#21 (ПС)
| нормально понравилось  | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 19:29
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Pogovorim нормально понравилось  Все телки мои  | | | | Bobs.#72
30 марта 2010, 20:07
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Nike PR -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от [Bad Game]
Певец  ? -Цитата от Nike PR
да ну там, рэп..я теперь буду петь, запишусь на уроки вокала, пробьюсь и бабуля моя будет смотреть субботний вечер с моим участием по второму каналу по нтв если уж на то пошло.)
туда я думаю больше шансов попасть.)
у бабушки не показывает НТВ
И кстати покупаем мои минуса! Минус на этот трекан - мой, ЕСЛИФЧЁ!! писать суда http://vkontakte.ru/id9582767 печально( | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 20:31
| | |
#24 (ПС)
| поднять тему перед сном... | | | | www.DrummaBox.com
31 марта 2010, 04:23
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Nike PR поднять тему перед сном... поднять тему утром... | | | | |