![]() |
Nike PR - Трек |
Те, кто поняли, зачем я, те, кто поняли, про что я Отвечайте здесь, чтоб тема не была в графе отстоя Чтобы не пропадало всё, что мне природа дала I'm a beat-boy, конечно, этого мало:black: |
Это правда???!!!! Нет, я не понял, неужели это правда???!!! Что, действительно Найк ПР здесь???!!!! :eek: :eek: :eek: :horosho: Не зря я жил столько лет. Дождался, блять. |
Цитата:
:D :D :D :D ......по ходу это он!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: йихууу!!!:meat: |
Нет, это не я!!! |
Баттловый трэк может скинуть туда? |
Я смотрю вчера 50 человек скачало, не один не отписался. ЗАЦЕНИЛИ И СЮДА!:krik: :) |
качнул ток "Ты не знаешь" минусочки - баунс обычный читка - пиздос, слабо текст - бриллианты, дорогие машины, да я не знаю, а ты что ли знаешь? ты хоть а мазде мх5 сидел?:morj: итог, работай и делай тексты правдивые, а то ваще голяк ничего личного...удачи:) |
Нет, man, ты меня не понял. Я сказал, что ты не знаешь, но я не говорил, что знаю я. Просто все слова "ты" в тексте можно переименовать на "я". Но это были бы просто жалобы на жизнь. На счет читки я с тобой согласен-это первый трэк, который я записал, и он не нравится мне самому, но просто советую тебе еще раз туда вернуться и скачать че-нить из последнего(нижнего), что то типа "Я буду качать". Просто советую |
Yo boys! Отныне никто не должен качать трэк "Ты не знаешь", а если скачали, то вы обязуетесь взять что-то еще, что впечатление не было обманчивым. Потому что Никита-крутой, мне бабушка так говорит:dovolen: |
Yo boys! Отныне никто не должен качать трэк "Ты не знаешь", а если скачали, то вы обязуетесь взять что-то еще, чтобы впечатление не было обманчивым. Потому что Никита-крутой, мне бабушка так говорит:dovolen: |
Бабушка так говорит |
Взяли, тему переназвали в администрации. Теперь точно никто не зайдет :( |
средененькоу;) |
Цитата:
|
:bad: :horosho: -в общем неплохо... |
Цитата:
|
Цитата:
просто нет такого, чтобы я там был в ахуе, но это и не хуйня:horosho: так, что всё ок... паря-не парься;) |
Цитата:
|
ОК, давайте сделаем так: буду советовать по одному трэку, чтоб там не выбирать, не париться. Я думаю, что можно послушать "У меня есть причины" www.realmusic.ru/songs/371723 Ну давайте! Ну раскритикуйте этот трэк! Пусть мне будет стыдно:) Неее, давайте по-нормальному |
Ну! Я не слышу!:krik: :) |
Короче буду сам с собой говорить. "Слушай! "Грязный и похотливый"-такой офигенный трэк"-"Спасибо" |
эта диагназ))))) |
ТО ЧТО КРАСИВО Обычный баунс с элементами стёба! 1. Минус - полностью подходит, баунс 2. Текст - не плохо(одна ошибка - рифмуешь глаголы: "прольётся-продаётся", напливать - кидать и.т.д.) 3. Сведение - нормально, с 1-го прослушивания никаких больших ошибок не заметил. 4. Общее впечатление - баунс, где-то на 4-, просто слышал и лучше, слышал и хуже, голос ещё нге много не уверенный. Но а оценка 4- не так уж плоха. |
а причем тут PR? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |