![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
палево а не PR ы |
Цитата:
|
Че то вы врете |
Короче, легкий хип-хоп никого не приколол. ВЫ ХОТИТЕ GANGSTA!? НЕ БУДЕТ ВАМ GANGSTA! Будет трэк про Gangsta. Запишу на новый микро. Ждите. И еще перепишу "Ты не знаешь", из за которой такой портак пошел, которая стоит первой в списке, и которую все слушают потому что она первая, а это вообще мой первый трэк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жжошь бля :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне нравится, что большинство из тех, кто скачивает-скачивает не одну песню, а 2-3, только не нравится, что они их не комментируют |
Где все?:confused: |
тебя пора забанить |
Цитата:
|
да непереживай...я те как профи...особенно с кемеровской "репчинкой" говорю...на уровне многих старичков "наших" ты неплохо смотришся....я еще на прослушке в гцм заметил...на втором то выступаеш?...посмореть хочу...говорят ниче...рано покашто канешно звездить,но из начинающих ты впервой тройке чел....работай и все будет...и телки и цепи...и собеседник на форуме))):D :cool: |
Цитата:
|
да нет...я епать лучший мц нашего города и слежу за молодежью...ищу таланты так сказать...познакомимся еще))):D ;) ...приду на следующую тусу-познакомимся...выпишу респект...пожму руку...я пока пишу альбом и невыступаю...на фичеры ищу народ...вобщем успеется еще))...делай больше,делай лучше,делай постоянно,делай везде...главное штоб было желание и идеи...это и есть талант!);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
а ты с какой целью интересуешся?) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |