Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Nike PR - Трек (https://www.hip-hop.ru/forum/nike-pr-trek-135580/)

ZAKon 19 октября 2007 07:15

ПОВЕРЬ,ТЕБЕ ЕЩЕ РАНО НАХОДИТЬ ДЕНЕГ И ЗАПИСЫВАТЬ СЕБЯ!))

Nike PR 19 октября 2007 18:30

Цитата:

Цитата от ZAKon (Сообщение 1062612846)
ПОВЕРЬ,ТЕБЕ ЕЩЕ РАНО НАХОДИТЬ ДЕНЕГ И ЗАПИСЫВАТЬ СЕБЯ!))

А деньги то есть уже. Теперь попробуйте мне доказать, что мне рано

ZAKon 19 октября 2007 19:47

лишние деньги?...отдай мне!...отдавай и я сам соберу студию и буду бесплатно сколько хош тя записывать,учить читать и делать тебе инструменталы...есть лишние деньги-вкидывайся!)):saint:

ZAKon 19 октября 2007 19:51

захочеш записатся,отдавай мне налик...я собираю студию...пока начинающий-сделаю студию...станеш совсем зрелым,останутся стремления и появится имя-будеш записывать альбом....а пока,пускать деньги наветер...глупость...:|

Nike PR 20 октября 2007 18:32

Цитата:

Цитата от ZAKon (Сообщение 1062616475)
захочеш записатся,отдавай мне налик...я собираю студию...пока начинающий-сделаю студию...станеш совсем зрелым,останутся стремления и появится имя-будеш записывать альбом....а пока,пускать деньги наветер...глупость...:|

А попадать на сборники-глупость?

5m0ke 20 октября 2007 18:36

Цитата:

Цитата от Nike PR (Сообщение 1062622595)

какие сборники?:)

Nike PR 20 октября 2007 18:55

Цитата:

Цитата от 5moke (Сообщение 1062622622)
какие сборники?:)

Хачу на сборник. Штоп папасть на сборник нада пайти на студию и записать трэк. А на какой? Так их дахуища

ZAKon 20 октября 2007 19:25

Цитата:

Цитата от Nike PR (Сообщение 1062622595)

незнаю...например мои друзья(коих уменя допизды) непокупают сборники...я непокупаю сборники...я ваще струдом понимаю што енто,зачем и кому енто надо))):confused:

Nike PR 20 октября 2007 21:11

Цитата:

Цитата от ZAKon (Сообщение 1062622921)
незнаю...например мои друзья(коих уменя допизды) непокупают сборники...я непокупаю сборники...я ваще струдом понимаю што енто,зачем и кому енто надо))):confused:

Ну Амигас же подали трэк на сборник

ZAKon 22 октября 2007 19:15

Цитата:

Цитата от Nike PR (Сообщение 1062623587)
Ну Амигас же подали трэк на сборник

амигас на куче сборников и???...если ты невкурсе енто моя команда,бывшая...я на них забил...пусть делают че хотят!...че им сборники енти дали?(ты знаеш?я нет!)...дядя мож какой и заработал,а они незаработали,ни известности непоимели!...

да и на сборниках не студийное качество...на двух треках студия,на других нет!...

ненужны тебе ни сборники,ни студия вобще...у тя пока ни стиля интересного,ни текстов..ни опыта нет...работай пока...лезь пока на фестивали и батлы все,прогресируй...мастерство-залог успеха...будеш достоин-тебя заметят!);)

Nike PR 24 октября 2007 11:07

Цитата:

Цитата от ZAKon (Сообщение 1062635887)
амигас на куче сборников и???...если ты невкурсе енто моя команда,бывшая...я на них забил...пусть делают че хотят!...че им сборники енти дали?(ты знаеш?я нет!)...дядя мож какой и заработал,а они незаработали,ни известности непоимели!...

да и на сборниках не студийное качество...на двух треках студия,на других нет!...

ненужны тебе ни сборники,ни студия вобще...у тя пока ни стиля интересного,ни текстов..ни опыта нет...работай пока...лезь пока на фестивали и батлы все,прогресируй...мастерство-залог успеха...будеш достоин-тебя заметят!);)

Бля, я в курсе, что это твоя команда, если ты не в курсе, что я в курсе. Я поэтому и спросил, потому что ты в курсе, а я не в курсе. Главное, что я в курсе, что ты в курсе, поэтому теперь и я в курсе того, в курсе чего ты

Nike PR 24 октября 2007 19:48

Цитата:

Цитата от ZAKon (Сообщение 1062635887)

Кстати, а кто там из Березовского?

ZAKon 25 октября 2007 10:05

Цитата:

Цитата от Nike PR (Сообщение 1062651272)
Кстати, а кто там из Березовского?

кристинка,но уже из москвы))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.
Страница 4 из 4: 1234