![]() |
NIKE - Узы брака Вот моя первая лирика все ценим)))):morj::morj: http://rghost.ru/3943312 Запись:412 Сводка:412 (пишем только адекватно):ugw: |
имя без палева позаимствовано у крупнейшего бренда кросов:| |
Окончания не глотай:) и картавость напрягает немного!средненько! |
хорош:horosho:для своих лет молодец:horosho: поюзал еще твоих треков:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну по тексту) порой рифма ради рифмы а исполнение довольно не плохое старайся! ) все будет, молорик Ник)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 6 минут 59 секунд Цитата:
|
мне понравилось)) минус ващще кул) я кстати на него тош читать буду))) мне понравился смысл, читка... фишки в сведении, Молоок.. голос у тебя уверенно звучит)))) круто в будущем ващще стелитть будишь)) потенциал есть))) |
спс))) поссмотрим что в будующем будет:) |
дааа)) развиваешься))) это самое главное)):inlove: от души) родители - куда без них)) Молоток))):dovolen: Добавлено через 3 минуты 24 секунды только чуток не там тему создал);) |
Цитата:
|
серег все там) это на баттл) |
не понял руся?Ну ка расшифруй))) |
Цитата:
Простите Глупого:bath::guinda: |
Видно по голосу ты молод и что только недавно начал этим заниматься! советую подчистить флоу, добавить плотности, рифмовать интересней и тогда будет жара))) а задатки у тебя есть) |
Дааа некит токо на выступление в прайме отрабатывай движения :guinda: и заебись будет!!)) а по треку не чо такая лира))) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D тру) |
Цитата:
|
Странно, но на этот минус тоже писАлся, когда так же стелил) Видно, что читать только начал, так что дикцию в первую очередь развивай, остальное хуй с ним пока что:) |
: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |