так нормально в принципе
[dps]Добавлено через 8 минут[/dps]только зря ты так я купил опаратуру с большим трудом,я тя в треках не буду поливать грязью вот мои слова из трека который я записал на студии и выложу -
Кто подымал наш город мы с Ваит про я блогадарен Нику не держу зло просто у каждого что то случается ,а как же иначе ?Иначе не складывается..я тя не поливал грязью и не собираюсь я просто сказал свое мнение друзьям а лишним в инете не базарю и в треки этого не пишу...Но ты дальше думаи какои ты правельнный
[dps]Добавлено через 35 минут[/dps]
-Цитата от DisSER
так нормально в принципе
[dps]Добавлено через 8 минут[/dps]только зря ты так я купил опаратуру с большим трудом,я тя в треках не буду поливать грязью вот мои слова из трека который я записал на студии и выложу - Кто подымал наш город мы с Ваит про я блогадарен Нику не держу зло просто у каждого что то случается ,а как же иначе ?Иначе не складывается..я тя не поливал грязью и не собираюсь я просто сказал свое мнение друзьям а лишним в инете не базарю и в треки этого не пишу...Но ты дальше думаи какои ты правельнный
Если ты будишь строить из себя правельного строи дальше,но пока ты мне лично не скажешь что ты понел из этого ты останешься для меня Василием....