![]() |
Никита Клэ - Час пик (Crunk Battle round 1) Новый батловый трек. ценим :horosho: Текст:
Мы все уверены что всё когда то кончиться, Когда до одиночества шаг хочется общества, Но блять, где же душа и те шестнадцать Когда тебе всё можно и можно вернуться обратно Вспомним в час пик общественный транспорт Как добирался зайцем и волновался за брата Его спалил кондуктор, было пиздец как стыдно особенно маме за приводы сына а я как щас помню наш первый комп Как мы намутили лавэ на модный ЖК монитор тут столько лиц что не счесть но я всех помню "Я посвящаю эти строки своему городу" Разёбаным дорогам за вечный час -пик наркотикам и шлюхам посвящаю за спид и спинам все тех кто отвернулись я посвящаю свою песню детям улиц... Разёбаным дорогам за вечный час -пик наркотикам и шлюхам посвящаю за спид и спинам все тех кто отвернулись я посвящаю свою песню детям улиц... Спрячь нахуй свои респекты и спасибо меня уже радует то что у тебя просто есть стимул люди меняются видно, но нам не видно души кто то шизит на неделе, а кто то из за любви все одинаковы и в тоже время разные - факт откуда тогда в твоём сердце так много тепла я таю, твои слова мне врезаются в сущность и я тону в этих глазах спасибо за чувства здесь все куда то спешат, всё пролетает мимо не кто не готов сдать назад, все делают имя готов поспорить ты давно уже забыл свой двор и даже тех людей кто был к тебе добр выкинь все деньги, как будто это был сон и все кто был тебе близок, забудут твой номер тут столько лиц что не счесть но я всех помню "Я посвящаю эти строки своему городу" Разёбаным дорогам за вечный час -пик наркотикам и шлюхам посвящаю за спид и спинам все тех кто отвернулись я посвящаю свою песню детям улиц... Разёбаным дорогам за вечный час -пик наркотикам и шлюхам посвящаю за спид и спинам все тех кто отвернулись я посвящаю свою песню детям улиц... Скачать с rghost.ru Скачать с depositfiles.com |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |