![]() |
Никита Menimo при уч. Вадим Capone - Бытовуха Приветосы плотнейшие,друзья:) Вот песняк такой вышел душевный чисто;) Вадимка дико выручил шикарным припевчиком,кто бы чё тут не сказал,за что ему плотнейшая благодарочка :kiss: Ссылка: http://rghost.ru/16356811 http://rghost.ru/16356811 http://rghost.ru/16356811 Приятного прослушивания,надеюсь;) |
Спасиб, Никит) Твои куплеты отличные) |
Отлично подал))) ПРипев Хорош :dovolen: Такой не Ясный по Звучанию но есть в нем Атмосферы)) Второой куплет Лучше))) |
Хорошо очень, некоторые речевые обороты на цитаты можно разбирать. Интонационно выиграшно подал. Размеренный темп + хорошая дикция = отлично! |
подал хорошо текст ровненький .. нормальочек так !! помоему как надо сделал ! :horosho: |
хуясе мощь,бит ваще плотнейший:horosho: менимо на стиле,как всегда,модно и с рифмами и со cмыслом,и уже как год стелит:voin: красавчик Ник)респекты,а песнь в плеер |
классно братишка ) |
Ну хорошая песня, в припеве понравились только интонации в начале и в конце, но не плохой по сути припев. 2 достаточно хороших эмси замути песняк о жизни. Хотя по сути я не любитель такого, в 85% на репит Роману попадает только особо техничный батл стафф, вот кстати 5ый раунд братского репитил вчера, хотя там не темой не батловым духом не пахнет, удачи тебе ёба ;) |
Никита как обычно. ещё тот алень. но плотная ему летит ещё та. :trucat: |
припев - пиздец :skald: |
О, я сводил не? :o пиздатый песняк слышал его уже :horosho: |
Хорошая песня Никитуль :black: Но припев мне не очень понравился:black: а куплеты сочные тут уж ничего не скажешь:dovolen: |
спасибо мужики:) Федь,да ты сводил,забыл написать :kiss: |
ты мне ценил куплеты в скупе) куплетосы Никитоса порадовали припев тоже в тему отличный трекан вышел:horosho: |
припевчик смешной какой-то, по исполнению не очень вписался под биток. но песня очень охуительная, Никит. тексток очень кошерный. Вчера умер Ридигер, об Лукича ноги давно вытерли. Но наш народ и не то вытерпит, не то, что Путин. Ведь как нас не ебут, а мы крепчаем. Это подмечал еще старик-нищий. Чем больше в стране нищих, тем она к богам ближе Война - дворцам, мир - хижинам.:muse: народный судья № 1198 за Никиту в 12 паре зоны Север.:boyara: |
Заебись так .. под настроение легло .. Припев на любителя ) но мне понравилось) |
Конечно без базара вполне модно, но больше от тебя по нраву треки типа "Право Сильного" или "Записки покойника" ЗЫ второй типок чето не особо вкатил:| |
слушай да ты как всегда крут)) менимо модный тип,менимо модный тип..))) куплеты хороши вообще,припев неплохо тоже сделан) крутарь) жду плач:D |
чисто душа. Очень нравится когда так. Никита постарался очень. Отличный текст - приятное исполнение;) Ничего лишнего) Хорошая работка:) |
Никита :inlove: Купон не нрав |
припев не понравился...а так песня сильная. Никитос хорош,зачитал отлично..минусок понравился;) |
минус хороший ) куплеты зачитаны плотно, рифмы модные припев своеобразный такой хороший трек) |
это то,что я называю по душе:horosho: охуенно,бро:horosho: Вадим как-то странно звучит,но то что он крутой-знают все:horosho: |
Менимо отлично зачитал, минусок крутой здесь всё на уровне:horosho: Припев исполнен интересно сильно но не в тему к минусу как мне показалось, припев не вкатил) ;) |
душевно ман))понравилось))вадим капоне - не понятен по тональности с битом мне( но в целом отлично, молоцы пасаны) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |