![]() |
obichno dushevnost' ne vikupau, potomu chto v osnovnom nudnaya hueta u vseh. a tut da. ponravilos' |
Ребят, от души согласен) припев мой гавно) просто звучит он даже не так как я думал будет звучать) НИКИТА ПРОСТИ) |
припев необычный вышел) менимо нормалды, по рифмам бывало намного лучше, но если пестня от души, то крутые рифмы не обязательны) :horosho: |
голос злей и ебливей стал. заебись:horosho: |
От души получилось, звук хорошо ложится на уши, понравилось свдение, припев хорошо получился. В общем трек на уровне. |
Братан с каких пор от тебя такие треки? Пиздато очень кстати) Цепанул так,репит! |
припев хорош очень и никитка знатно залупил |
Менимо красаучик ваще) хороший песняк) |
Припев ваще пиздец)) Мимо. Песня крутая, нормальный текст такой, мне понравился. Ты модный стал. Техничный, стараешься, откуда в тебе столько трудолюбия? |
Цитата:
|
Круто! Трек по нраву пришёлся. Никита модный:horosho: |
хорош Никитос!!! Куплеты шикарные получились!!! По душе такие треки!!! Молотчик!!! Давай в 4 раунд на ХХРУ!!! |
заебись так:horosho: |
охуеть припев:horosho: добрый такой трек:boyara: |
Как по мне припев вообще мимо кассы! атмосфера трека понравилась, пару раз с рифмами сильно заигрался, по исполнению порадовал, интонации вполне уместные штучки! |
Спасибо всем :kiss: |
прикольно вышло:horosho:мне вроде все понравилось:skald: |
спасибо мужик:) хотелось бы ещё мнений:dovolen: |
Ну что тут сказать! Отличненько! :horosho: :) |
что то есть в этом!) |
прости что не писал отсутвовал долго...) да и до этого давно не слышал тебя, трек крут, молодец, порадовал, смысл и рифмы как всегда крутые |
Минус крутой, припев тоже:) в плеер:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |