нормальный пользователь
14 апреля 2010, 13:46
| | |
#1 (ПС)
| Никита - Мультипликационная правда (4 раунд женидвадцатьпятовского баттла) Тема: Мультипликационная правда
Задание: написать акростих
Волчий – Никита
Никита Вырезал сноски из газет, достал чёрно-белое фото - Ориентир теперь смерть, заведомо мысль вольготна Симптомы жизни во сне: картины детских агоний Пейзажный бунт – Колизей, воздух – цивильный наркотик Иконам тлеть на костре, апостолов лишить плоти! Теперь Он сам Одиссей против сирен и циклопов А верный друг Бастет, потерян, как и свобода Но он же сам напоследок решил увидеть Голгофу И надсмехаясь над мессой, над Ватиканом и Богом Его лишили телесности, связав с духом бесплотным!.. Но было нечто ужасное, о чём поведает Фатум Есть вера – это наждак, был он, подобно металлу! Седеет волос и кашель тихонько бьёт, как источник И томный голос Adagio – видно, всё как-то не очень... Менял взгляд на отважность, на предательство ночи Верил то в лютую жажду, то аскетизм делал отчимом... Однажды плюнул на жанры, сам стал актёром и зодчим Лезвием сделал шесть шрамов. Летел на небеса почтой... Потустороннее царство, всё в нём довольно уныло Рябит пейзаж монотонный и безлюдье вокруг Он понял, это не сказка, и сползла с лика улыбка Гримаса искажалась. Вопль! О! Как одиноко волку!.. Ремейк известен финалом и он каждому близок Ему те детские сказки открыли бытия знак! С искусным обманом, картины обретают единство С истинной рядом, эскиз ломает контур пера А Мойры ткут полотно... Даже, если ты атеист... | | | | мистика вокруг нас.
14 апреля 2010, 14:00
| | |
#2 (ПС)
| ну неплохо, да, раскрытие хорошее, но, не знаю даже, как таковое раскрытие в нескольких строчках, не хватает связности, да
рифма в конце как-то сползла совсем, тоже не порадовало это
ещё и с Волчим в паре, сложновато будет тебе против него, да
удачи, в любом случае | | | | world it is a soap-bubble
14 апреля 2010, 14:08
| | |
#3 (ПС)
| Ееее 
Нормально | | | | [ЛСД]
14 апреля 2010, 15:52
| | |
#4 (ПС)
| Очень солидно... я даже передумал не сдавать, что бы не портить тебе раунд. =) | | | | Школота Отакуе
14 апреля 2010, 16:17
| | |
#5 (ПС)
| Раскрытие добротное. Ритм сначала хорошо держал, были внутренние рифмы, но потом съехал.
И ещё, Никит, убирай рифмы на одну ударную гласную  | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2010, 17:26
| | |
#6 (ПС)
| Всем спасибо! Учту все ваши замечания! Волчий, спасибо особенное.
Аракс! Объясни, как получается что у меня на 1 гласную? ты бы пример из текста привёл, а то я не понимаю так  | | | | Школота Отакуе
14 апреля 2010, 18:00
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Никита TXT Всем спасибо! Учту все ваши замечания! Волчий, спасибо особенное.
Аракс! Объясни, как получается что у меня на 1 гласную? ты бы пример из текста привёл, а то я не понимаю так  ну вот например - А верный друг Бастет, потерян, как и свобода
Но он же сам напоследок решил увидеть Голгофу
И надсмехаясь над мессой, над Ватиканом и Богом
Его лишили телесности, связав с духом бесплотным!.. свобода - Голгофу. рифма на букву "о", сам пдумай или прочти вслух, поймешь, что нехорошо.
богом - бесплотным немногим лучше | | | | нормальный пользователь
18 апреля 2010, 19:27
| | |
#8 (ПС)
| А... Ну понял. Блин. Не задумывался даже | | | | |