![]() |
Цитата:
А трэк реал пошел на репит в третий раз) |
Цитата:
|
Цитата:
Да,можешь менять ник,будь уверена;) Цитата:
Вообщем в контакте продолжим:horosho: |
биток не вкатил че то как то модно уж очень он звучит. нарифмовал впорядке так! в следуйщий короче, токо поолдовей биты нужны чтобы моя душа возрадовалась) |
интро понравилось.нарифмованно хорошо,только вот трек то вроде бодр,но не мое просто.удач |
Саша Вообще не сомневался,что вы с Коляном одного поля ягоды,братан:DВсё в кассу,спасибо,Сашка:saint: адреналин благодарю,ну на вкус и цвет как бы:horosho: |
крутой трекан;) |
Подача Хорошая! |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трэк ;) |
нормаль , плотно так на биток застелил |
харош ;) |
послушал. подачка здравая, никит. тему такую люблю почему-то |
Блин,ребят,спасибо всем,кто отписал:horosho: Рад,что вкатило большинство,вуан луав:D:inlove: P.S.Артур,да уже оценки будут,чтобы пары поставить в 3 раунде:saint: |
:p не че вначале)))подал по нраву)чутка сведос подкачал)хотелось бы слышать все расскртыие голоса)а сведение портит это) беки потише надо дружище))лучше сделать 2 бека левый правые и стерео общение и твоя мощь на лицо будет)я так делаю когда так подаю) текст понарвился старик от души) интонации больше всег овкатили))):D |
Цитата:
учтём обязательно при следующей записи и сведении:saint: |
весьма идейно и осмыслено. уверенно звучит :) дальше! |
Цитата:
|
ну крутой трекан так то, тексток заебковый, подал тоже как всегда круто, ебашь далее;) |
завтра отпишусь, глянь подпись, я хз как меня пустили |
интересно было слушать...:horosho: |
афигенный трек:horosho: |
Спасибо,Лёха:horosho:жду твоего трека;) Рад,Гриш,что не мимо ушей прошёл трек:saint: Жду помидорка,забежал:o |
Охуенно:horosho: один из лучших твоих треков :horosho: в плеер:o |
Цитата:
ну будем считать это разгоном для парных,хочу выложиться на максимум тут:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |