![]() |
Никита Nikko & Johnny(Bastilia) - TEKTOVTEME_r2_Конец Света Вообщем Челябинск тоже в этой теме :D:D Собственно от себя попрошу Колю Перо,да и всех,кто примит на личный счёт не обижаться...;)..это просто стёб и всё,ничего более...:p А Джони..заебатую баттловую такую лирику выдал :dovolen: Тексты - Никита Nikko u Johnny(Bastilia):saint: Минуса - крутые..вроде :guinda: Запись - France Castle Records:inlove: Сведение - MikIIIeR :horosho: ссылки: Никита Nikko - http://rghost.ru/1165405 Johnny(Bastilia) - http://rghost.ru/1165108 Всем приятного прослушивания :kiss::inlove: |
качаем это дерьмо:p |
давай-давай,пишим,не стисняемся :saint: |
пиздец Никитос,бля не ожидал от тебя такого:horosho::horosho: вкатило мать его)))) минусок пиздатый выбрал,под тему,рифмы пиздаты,вконце бодренько протараторил так:D ---------- У Жентоса тоже бодренький трек,тексток кульц и подал заебись))но минусок не очень понравился) з.ы. конец света уже настаёт "дэцвосап" :guinda::seva: |
Цитата:
Приятно прям:kiss: Будем стараться,если пройдем:horosho: |
Никко - интересные интонации )))) понравился трэкан :horosho: интересно раскрыл.. бля красава.. раскрытие понравилось. :D Джони - как-то меньше понравился.. подачкой мб. ну всё равно желаю удачи.. надеюсь мы все увидимся в 3 раунде :rolleyes: |
:) Никитос, сделал технично, рифмовочки такие есть сочные. Единственный минус - немузыкальность, просто я привык делать более чтоб музыка была другого плана))Но ты крут, строго в 3-ий. Джони, говорил одним голосом, а зачитал совсем другим))) подача, все понимаю, шучу)):horosho:клево сделал, техника лучше на мой взгляд чем у Никко, но по тексту явно слабее))) Удачи вам братки!:horosho::dovolen: |
Цитата:
Надеюсь и судьям вкатит и увидимся,правда что в 3-ем:dovolen::dovolen: Добавлено через 19 минут 27 секунд Цитата:
Ну дай Бог,чтоб строго в 3-ий:dovolen: Ну Женька и поболее рЕпом занимается на 3-4 года,чем я :p Ну ниче,будем стараться:horosho: |
крутые треки!!)мминусочки понраву)Никко по более малеха понравился..растешь)удачи) |
Никитос, вот этот трек круче чем остальные твои по исполнению именно=) по тексту как всегда отлично=) молодчик, гони в третий раунд, если я так сказал значит так оно и будет:guinda::guinda::guinda: Жендос, нарифмовал прям пиздато голливуде-ален вуди, заебком короче) ну зачитал тоже круто туту базара ноль, пиздуй с Никитосом в третий=) |
Воу:D Приятно то как,что от Санька,что от Лёхи:horosho: Спасибо огромное братки:inlove: И за коммент и за то какой он:dovolen: |
оба не плохо!молодцы |
:horosho::inlove: |
да, вот два тречка так нормалёк ! :horosho::horosho::horosho: Удачи ! |
Цитата:
И тебе удачи на баттле!:horosho: |
Спасибо всем пацаны:dovolen::horosho: Цитата:
Потому что меня мучают сомнения)) Я как бы придумал сам в этот текст,но чувствую,что слышал её где-то))) |
Никко,минуса мне такие не нравятся,ты же знаешь))))из-за него не вкатил трек,а читаешь давольно харизматично,Слайдов пиздец напоминает))):seva: |
не плохие такие треки,ну ебаные конечно,но не плохие!:) не буду даже комнтить ибо пока сводил они мне уже остаебенили)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikko, харош!! прикольно так..!! Джони, минусок джаховый такой! :horosho: не плохо, тож понравилось!!:) |
Джони) Минус пиздат, с первых секунд прёт) Зачитанно пиздато, ты крут)))) Панчи прикольнули Желаю прохода) |
никко интересно начитал) джони немного монотонно, а так норм) |
От души пацаны:horosho: Спасибосы летят вам) |
Ничего так тречок !!))) качаем :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |