![]() |
Какой именно?) |
Цитата:
Два Качаем братва!!))) |
Цитата:
|
Спасибосы всем огромные!!!:horosho::dovolen: Ещё комментов,ещё давайте :dovolen: |
щас спать)завтра дам коммент,Некит ;) |
Цитата:
|
никита) читочка - подачка карошая))подал отлично=)) текст - раскрытие убило нах.. xDDD ссори по другому выразиться не смог))) крутой трек:horosho: надеюсь свидиться в третьем) |
Цитата:
Надеюсь,судьи тоже приценят такое модное раскрытие:D:D:D И я тоже:horosho: |
модный Челябинск рвёт=))) |
Ну до Челябинского классика нам ещё далеко,братан:D:D:D |
никко! ну звучишь уверенно вроде... но не люблю подобные раскрытия...:( а так впоряде |
Цитата:
Спасибосы в Питер:blackust::horosho: |
Никко, бодренько так сделал))) концовка понравилась))) Джони, текст хорош а вот как прочитал не понравилось |
Цитата:
|
вкачивает нормально так) молодцом))) |
Цитата:
|
раскрытие ахуенное!!!!:D)) рифмы тоже ахуенные)) и сам трек ахуенен!)))) концова ваще нах убила)) красава)):king: |
Цитата:
рад,что понравилось:dovolen: |
Nikko нарифмовал хорошо, вообще люблю ТГК послушать, так что в кайф такой челябовский стилёк) в конце кора)) думаю точно пройдёшь Johnny по тексту нафишковал хорошо, но вот в подаче както напряжненько, раскайфованности как по мне не хватает, но в принципе тоже гуд |
аее,всем от души огромное спасибо:dovolen::horosho: |
Цитата:
Спасибосы во Владик летят плотные:kiss::D |
Никита нарифмовал хорошо, и зачитал нормально так Стиль свой вырабатывается) но цепанул трек такой) вот такой вот я:D Джонни тоже круто нарифмовал) больше со смыслом, чем Никита, но по исполнению... подачи чтоли меньше а целом круто) хуй знает что там за уровень но на месте Вити я бы пропустил вас) |
Цитата:
Приятно такое читать:dovolen::kiss: Был бы ты на месте Вити:guinda: |
Никко - минус необычный хорошо читочку ставишь, не одноообразно. В целом слушаецо по проходному, молодец удачее Johnny(Bastilia) - чем то челябинских слайдов напомнил а так тречок не плохой вышел, удаче тебе |
Цитата:
Приятно такое читать,чё уж:dovolen::dovolen: Ну тоже,надеемся,что пройдем;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |