![]() |
неплохо, думаю пройдешь! подача хорошая, но напорчику не хватает думаю.. чем то интонациями.. неочень.. но похоже на тина и компанию :) рифмы местами классные:horosho: удачи.мир.:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/mt-bez-s...r-triu-296462/ прочекай |
Оба вкатили, молодцы) |
Цитата:
щас чекну:dovolen: Цитата:
|
никко: начитал хорошо, нарифмовал вроде тоже - порядошшшно вышло так. думаю, на проход шансы неплохие. про колю перо только не в тему вспомнил, как мне показалось. а так трек ничёшный - молодца, растёшь :horosho: второй чувак: по тексту заебись разложил, но чё-то подачка не оч понравилась, мож, не старался = в целом нормально, желания выключить не возникло, даже репитнул разец. удачи обоим! |
никитка - круто читаешь, качественные рифмы,Ю модно всё, но блять музон пиздец - отстой! Добавлено через 1 минуту 53 секунды Джонни - тоже крутан!!!!!! |
Неплохо)) :horosho: |
Спасибосы всем парни из Челябы!!!:dovolen::kiss::horosho: Приятно такое читать:dovolen: P.S.про то,что трек у Перо хороший..я не спорю..но про то,что он ахуел в нём...тоже помойму вполне очевидно..не надо так палку перегибать..:| + то,что в треке я в роли "стукача"..поэтому роль позволяет сказать такое в конце..вот:horosho: |
Никита Nikko Достаточно сильные рифмы, очень интересно получилось)) Johnny(Bastilia) Хороший трэчо)) Вообщем клево сделали)) Читко ровно ложится, сделали на ура))) Удачи в третьем)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За комменты всем спасибо ребят:blackust: |
Давай ещё комментов народ!!!:kiss::horosho: Удовлетворите потребности...:dovolen: |
Цитата:
|
йау йау йау :king: а меня вкатило ,ваще классно зачитано, бля реально круто ПОДАЛ!!!:horosho: |
Цитата:
Никитос неплохо по тексту и подал интересно) проходи дальше:rolleyes: Джонни тоже рифманул хорошо) подал достаточно плотно, мне нравится) удачи обоим |
Цитата:
|
проход вроде! текст нормас:horosho: читке тоже. мне понравилось |
Цитата:
|
чувак очень интересно сделал молодец ) минус крутой ) я всё расскажу судьям ))))) |
Цитата:
расскажи-расскажи:dovolen::dovolen: |
:black: |
У Никиты что стиль,что текст похуистический,понравилось:D:horosho: Джони из Челябинская зачитал чётко,голос нормальный,но сорваться на треке может.норм молорики пацаны |
Цитата:
да нееет,Женька помойму очень бодрую вещь сделал,я уверен,что пройдет он:meat::horosho: |
Там наверное упор на текст больше делал) А как зачитал самому не нравится) Спасибо пацаны) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |