![]() |
Никита Nikko - Одно на двоих_Zombbattle_r2 Ребят,вот собственно и мой второй раунд.. Тема просто обязовала от меня сделать лирику..и.. ..Я её сделал :p Прочувствуйте каждый то,о чём я там говорю..надеюсь процепит.. Ну...и не стисняемся,не стисняемся комментируем побольше..:D:D:D Текст - Никита Nikko Минус - 10_-_whatll_you_do Запись - France Castle Records Сведение - MikIIIeR Ссылка : http://webfile.ru/4341666 Слушаем и репитим Челябинск :saint: |
На студии знатной ты пишешься:D:horosho: |
ещё бы,братан:D:D:D как говорится...у нас говна не держут^^ |
Бля дэмку уже затёр всю) Кинул своей любимой:inlove: Ей тоже понравилось) Припев только в дэмке лучше звучит,а так всё круто,Никит. Не раз ещё прослушаю,под настроение очень вкатывает. Про текст и читку ничего писать не буду,всё так,как должно быть.) Любовь,все дела) Счастья вам:kiss: Цитата:
|
Цитата:
Вообщем,Жек..будем медленно,но верно идти до финала:king: Спасииибо и тебе и твоей любимой ;) И от нас с любимой,за такое пожелание,вам того же,да побольше:saint::saint: Конечно..Челяба же...:meat::meat::meat: |
хахахххахха Жентос жжошь)) ну нормалёк такой трек,проходной)не в моём вкусе канешн,но ты сатана все равно:morj: |
Цитата:
Но за сатану,спасибо :ma3im::D:D |
Цитата:
|
хорошая лирика,помню тя из мегарепбатла трек на уровне,пройдеш если там соперник не сатана)) забеги https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-stoit-tolko-zahotet-2...le-294869/ |
Цитата:
Вот на днях,трекан на четвертьфинал выложу:saint: Спасибо :p Окей,щас чекну ;) Добавлено через 20 часов 55 минут 41 секунду Ну комментируем,комментируем..!!!):D:D:D |
ну так то хорошо всё Никитос, но не знаю были треки и лучше у тебя сто пудова, этот трек не сказать что обычный, просто видимо не очень пропитался атмосферой так сказать, а так всё круто и текст и зачитал, эмоции всё отлично сделал, давай братан не знаю кто там у тебя оппонент, так что проходи дальше чтоли, за Челябинск=))))) |
хороший трек, только качество не порадовало. эмоционально, читка хорошая:) припев не понравился, куплеты хорошие) |
готов 2 хард баттл выйграть?) |
Цитата:
Ну 2-ой раунд,чё всё сразу то...))) Вот на 5-ый раунд думаю пиздец как тебя порадую...;) Да мы с Женькой там надолго планируем задержаться...:horosho::D:D Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Ну ещё встретимся на баттле...;) Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Посмотрим,что выйдет..;) Если с tektovteme вылечу,то сдам обязательно,Жень :horosho: |
Цитата:
|
Ждём, ждём)))[/QUOTE] йеееп ;) |
ну чтож добротный такой трек, припев не очень вкатил, в остально всё круто сделано=) удачи на баттле;) |
Цитата:
будем ебашить:meat: |
|
Цитата:
отписал:dovolen: |
Качество хорошее) Красиво все расставил... Только я не придерживаюсь такой точки зрения о любви) Хотя все по сути правильно) Чекни плиз) https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-forcon-stoit-tolko-zah...vk-295100/ |
Цитата:
Я - люблю,поэтому так и пишу :inlove:;) |
Кто соперник?) Подал душевно,без явных косяков в подаче) Текст нравиться построением,не нравиться рифмами... |
Цитата:
Да вата там соперник,так бы и зарифмовал и не лирику бы делал,а вынос мозга^^ Да и не сдал ещё соперник..делооо в баллах с которыми в следующий раунд идти:confused:;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |