![]() |
а откуда ты аккаунт замутил? вроде не было же тебя на ххру трек заебись такой в целом круто слушается и по энергетике и по исполнению концовка заебись) а вот по тексту много как то мимо ушей бро Добавлено через 1 минуту 20 секунд в оценках все скажу:guinda: |
Сиян мужик,спасибо огромное,за критику,благодаря ей и растут люди...будем-с стараться...на днях на тектовтеме запишу..посмотрим как выйдет,надеюсь в разы круче;) минус уже у тебя:horosho: SittMC Игорёх,ну ты как всегда)))причем в оценках ещё коммента не оставишь,почти:morj: vanes братан...да ты мне подогнал аккаунт,ты)))кто ещё то)))ты вообще спаситель...:D:kiss::inlove: Спасибо,Вов..обязательно,учту про смысловую функцию зарифмованных текстов...надо было побольше посидеть согласен...:( аахахаххааххах))))ну скажи скажи))))))) |
интонации подбить стоит, текст неплохой, а так удачи в целом на баттле :horosho: |
спасибос:dovolen: |
завтра обьязательно приценю |
:horosho:буду ждать |
интро :guinda: раймы :horosho: :horosho: минус :bad: :rolleyes: припев - зачот.. хороший трэканчик.. но минусок не очень пришелся ) желаю удачи в раунде. |
Спасибо,брата!!!:horosho: Ну с минусом я ниче сделать не смогу,разве что выбирать лучше буду;) |
на вкус и цвет какбэ ).. мож судьям по нраву будет |
Цитата:
|
ну подача чото не то) она скушная как-то, однообразная...без обид ну удачи на баттле в любом случае |
Ну рифму Дулин - вдую уже не первый раз слышу:cool: крутой трэк прям) по тексту не плохо, да и зачитал зачетно) удачи на баттле;) |
неплохо. но меня не зацепило как то качество портит впечатление :( |
Спасибо парни за мнения,учту и буду стараться лучше:horosho: |
этот трэк не понравился. не потому что я лирику больше люблю, просто мне кажется, что в этом трэке ты хуже зачитал отпишись тут или тут))) |
окей,мужики...учту обязательно и не буду больше таких эксперементов валить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |