![]() |
Никита Nikko - Я вижу сон.[Koli-4,Round-4] vs Jocke(8floor) Вот и мой трек,вымученый вы бы знали как...записан он был 3 раза и,собственно,я уже хотел даже и не сдавать,а забить на всё:(Сначала у Sлайдов комп сгорел и наши с тином капы пропали.Потом я,уже записав дома,не ту кнопку нажал и вместо кап,сохранил пустую сессию.В итоге в 02:00 трек был записан.И..моё первое сведение,ибо сводить его было в такое время ну просто некому:bad: А вообще-то,конечно,доволен результатом,хоть качество и хуже,чем обычно:horosho::dovolen: Текст и исполнение - Никита Nikko:horosho: Сведение - Никита Nikko:eek: Запись - France Castle(MikIIIeR:bokal:) Минус - Vybe - More than music Соперник - Jocke(8floor):blackust: Ссылка на трек - http://webfile.ru/5027232 http://webfile.ru/5027232 http://webfile.ru/5027232 P.S. рхост чего-то затупил,а Илье удачи,только баттл:saint: |
Вроде ты хотел что бы вдвоем выложили и я написал что завтро запишу,но выложил так выложил) Зря) Почему 2-0 в пользу Челябы?) Я только 1 раз вашим слетал на команднике) |
не нравится постановка голоса. и поток бы ровнее выдавать. а так, хорошо) |
Цитата:
И это...нехуй мне угражааааать:tomato::tomato::tomato: :D:D Цитата:
|
бэки справа не выкупил в припев)) а так ахуенно) послушаю соперника, но мне не очень нравится джоук |
минус узнаваемый очень, но это похуй:) вроде неплохо так сделал, Никит, но не цепляет как-то. умеешь ты лучше и по тексту, и по исполнению ровнее:saint: Думаю, Илюха всё-таки переплюнет твои перепереборы:guinda: |
Цитата:
|
блядь твое качество домашнее лучше нашего :morj: бэки громкие как по мне,ну так то нормас,я даже не рискну сказать кто пройдет потому что джок хоть и не впирает мне как читака но делать умеет чо то нормально никитос:muse: |
Цитата:
|
Nsa спасибо братюнь,ну первый раз сводил,в ушах за 300р...я хуй знает;) Максим PARoVoZ умееею...но когда мне сводят и записываюсь на студии:morj:спасибо,Макса,глянем:saint: Эмэмэфов аххаха:morj:спасибо,ман,ну завтра уже Илюха сдаст,там порешаем че куда:horosho: Jocke да ладно тебе,каждому своё же:( |
как бы удачи от души и объективных оценок;) |
Цитата:
|
ну ты ваще злой стал))) что-то бэки кривые местами,или сильно громкие хуй его знает)) блять ну как не слушаю, танирычем попахивает)))) |
Цитата:
ну эт у меня уши значит кривые,братан:kiss: да ни капли не слышу общего,кстате,правда;):p |
Начал в стиле Дигг Дигги:p Свел очень даже неплохо:horosho: (Правда бэки и вправду загромкие) Подал :meat::meat::meat: Текст тоже довольно-таки бойцовский Думаю пройдешь.Джоук нормальный соперник но врядли уберет этот трек Желаю адекватных оценок P.S Вот такие треки от тебя просто :inlove: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Ну вкатило вцелом ) на ускорениях ровнячком, по тексту пайдёт только так :seva: , незнаю кто там победит, но Джоук меня впирает местами творчеством ))) так что удачи обоим |
Цитата:
Спасииибо,сам знаешь сколько твоё мнение значит...;) Может,кстате,бэки завтра ещё и подровняю,да сдам на коли уже с норм бэками...чтобы не резало ухо,будет чем утром заняться:horosho::horosho::horosho: Ну я на баттлах и участвую,чтобы такие треки делать..:saint: Спасибо ещё раз Андрюх:kiss:Тоже надеюсь пройти:dovolen: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Спасибо,Ярик,победит тот,у кого конкретно сданный трек на раунд будет лучше для судей;) |
А где же нежный и бархатный голос Никитос)))))) В целом подал на уровне, текст баттловый - это нормально. Минуса такие меня особо не впирают, а так да понравился, хороший трек) Приветы в Челябу) |
Мощно сделал! Минус не особо понравился, а вот подача, текст и интонации - :horosho: Пересвести бы немножно трек надо) А так отлично всё, крутарь) :horosho: Желаю прохода! |
Так почему 2-0 а не 1-0?) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы еще минут 20 над этим думал Димон) Может ночь,может в натуре тупеть начал) |
Bce_Pro100 спасибо,Димарик:horosho:и вам в Екб приветосы,поцелуйчики:kiss::D:D:D Hash [I'kido] спасибосы,мужик:horosho: Jocke ну 1-0 было,когда вы слайдам проиграли на команднике,а теперь 2-0 будет :dovolen:ну надеюсь:saint: |
трэк суперский)) по рифмам как всегда красава)) да и ваще трэк цепанул)) сразу качнул и на репит))) |
Голос мясо вообще:horosho: Крутой тречок в этой паре я за тебя Никко,хоть у тебя и очень хороший соперник,импонирует твой стаффчик:meat: Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/blast-ya-vizhu-son-koli-batt...nd-344934/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |