![]() |
читали тоже под биток этот.) грязновато звучит на самом деле, подача не внушительной показалась, перебежки поровнее бы доточить.... да и простые эти "пере-".... Джоук порой сильные вещи выдаёт, так что догадок по вашей паре не строю.) |
Sr.Vage спасибосы,братан:inlove: BLAST приятно:dovolen:А вот тебе,искренне,удачи желаю,мужик,в паре..у тебя хороший трек тоже:horosho: Chooze ну это всё моё сведение:mad:А так,спасибо,Лёш...гляним что,да как выйдет:horosho: |
и бля, забыл...) эти бэки которые вправо уведены - ну их нахуй такие :D я серьезно.) |
Цитата:
Сегодня гляну и Антону сдам,с учётом советов:horosho: спасибо,старик:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по тексту есть очень интересные моменты,только по теме почти нет ничего!!!ну а вообще очень даже:horosho: |
Цитата:
спасибосы прям:meat: |
Не поверишь - в тот момент, когда ты дал в моей теме ссылку на свою тему, я как раз слушал твой трек :)))) Плотно-мощно, звучит хорошо. По тексту есть интересные места, видно, что этому уделяешь достаточно серьезное внимание. Не понравились перебеги - большинство на "пере-" потому что))))) Подзатасканные, типа.) В целом приятное впечатление оставил, однако поглядим, что будет у Джоука, его стиль мне просто чуть ближе ;) В любом случае - удачи! ;) |
Цитата:
А вообще,спасибо,всё по делу сказал;)просто ПЕРЕбежки особо не практиковал ДО..поэтому сделал их наверняка...где сложно не ПЕРЕбежать:saint: ну глянем,ага;) спасибо:king: |
минус, бэки, перебежки - оставили меня равнодушным. подача, текст, общее впечатление - на ура, понравилось.) Дождусь трека от Джоука и тогда для себя решу, кто же лучше.) В общем всё отлично!;) |
Цитата:
не забудь отписать,кто лучше на твой взгляд;) |
думаю проходит Никита ) хорошая атмосфера трека :horosho: но хотелось бы соперника услышать |
Звукач из Ада :horosho::mad: В поряде всё, но бит пиздец - в другой комнате играет, а ты орешь еще своим тембром, в итоге баса почти не слышно нихуя, да и драм партия теряется где-то) я бы чисто из сведения не стал переслушивать Где перебежки че то до боли похоже сделал, как против Арестанта |
Цитата:
Ну вот сейчас ты посоветуешь в личку,да?:)я подправлю и вечером сдам уже,чтобы и тебе всё нравилось,а если тебе вкатит,то значит заебись всё:kiss::saint::saint: Эмм...ну может быть...:confused: |
Ты че так хрипишь?:)у меня чуть уши не рванули:)нормально, по началу думал будет чет похуестические:) Зацени https://www.hip-hop.ru/forum/zhesiti-vse-koshki-v-temnote...-a-344716/ |
Цитата:
|
Блин, вот мне кажется, не хватает качества нормального и записи в 1 слой и бэками в стиле ЛА, так сказать по тексту понравилось, но вот из за того, что выше написал, исполнение не воспринимается как надо все равно удачи, интересно, что сдаст Джоске |
Подача улётная;), текст неплох:horosho: но мне кажется джоук лучше сделает..:( |
Сейчас эту темку,Дай Бог удалят)) и кое что новое будет,благодаря одному ахуительному человеку:meat: Глядишь и восприниматься начнёт:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho: |
Свели хорошо?) Тем интереснее) |
Цитата:
|
Цитата:
я же тебе тоже не очень нравлюсь :boyara: |
Цитата:
п.с. Закончил вторую часть писать,щас первую подредактирую) |
редактируешь всё))) с тобой опасно первым выкладывать,ты ушлый:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |