![]() |
Цитата:
Как запишу свое еще раз прослушаю) |
Цитата:
|
хммм.. можешь лучше, Никитка же, АХ тебя по лбу! средней трек так-то) давай удачи тебе) Даш потом на Илюшу ссылку, тогда ставку сделаю, ага:muse: |
этот минус меня уже бесит)) или я даже под него хотел читать?))) твой голос, по-моему не под такие битки нужно ложить)) по жеще что-то брать)) а вообще, думаю кранк был бы идеален ;) потенциал виден, но сам трек то ли в виду ситуации твоей, то ли по другим причинам далеко не вышка :) удачи) |
красвава вообще |
Цитата:
|
Это конечный вариант трека? Щас просто свой выкладывать буду и твой этот. |
Хорош трекан, Подача мясо:horosho:припев порадовал;) текст тоже интересный..удачи) Надо бы Джоука слухануть)) |
такой наваленый:) раскрытие не понравилось....исполнение хорошее но ощущение буд то искажаешь голос ! о сильных сторонах не говорю...сам их должен знать! но против Илюхи надо раскрытием было бить...:) |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 17 секунд Или да, уже хуй знает |
отличный трэк=) очень мощно. думаю, что проход:horosho: |
если на сведос хуй ложить, то пиздатая подземля:horosho::horosho: 2-0 - красавчик вообще :D :D в добрый путь :horosho: ее |
Сильно , аггресивно , по сведению канешно есть косяки но незначительно ) Атмосферный такой трек ) |
Там где мини ускорения, не понравилось!:| подаёшь вроде хорошо, но чёто именно для меня как то мимо... не убедительно что ли.., не знаю как правельно выразиться, чтоб правельно понял..!:) У соперника трек более отточен! И мне больше пришёлся по духу трек Джоука...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |