![]() |
Никита Nikko_SS3_round 7 - Принцип оборотня Первая часть из души:inlove: Вторая - баттл:meat: Уважение Костлявому,как-то так получилось:horosho: Текст,Исполнение - Никита Nikko Запись - France Castle Records Сведение - Сашка MikIIIeR Соперник - Костлявый Тема - Принцип оборотня Текст - Показать скрытый текст
I часть. Знаете,я напишу прямиком из старой песочницы, Точней из души,но именно там я стал безотцовщиной.. Пали мне в лицо щенок,оно обзовелось оскалом, Сложно быть в сердце тех,кого за бабос насадят. В ваши мансарды врываясь без стука,кроша чьи-то зубы, Ломал жизни,своей сломанной,как читера с zoom'om.. НО../меня не капли не смущало/и я без пощады/, Будто бы бес слащавый /состригал бесспонт с шавок/.. Мы с тобой одной крови в этих джунглях бетонных, Волками воим и видимо вот он эпилог притона.. Того.. Кто подкуривает кубинскую из молодой чьей-то вагины, И занимает сальную и потную свою ладонь чеком массивным.. Но дышу,ведь all my hood in da sport,блять.. Домой с пятёркой и улыбкой,на улицу с жигой в кросах. Не жид,но возраст,когда приходилось биться за место, Подарили рассудок и холод,с которыми в Бицевском месят.. --------------------------- Горсткой атомов теряясь по воздуху.. Пересчитать всех по пальцам. Поменяв злость на простоту.. Будет главное - не сломаться. ---------------------------- Пап,привет,кажется я созрел,чтобы сказать тебе пару ласковых, Ты видел бледную мать?Или так ты вгонял в краску нас? А???...Теперь здоровья у неё так и не больше отнюдь, Его не вернуть,не сожрать и сварить,как борщ из кастрюль. Слушай/...слушай/.....слушай/ - не вороти носа, Надеюсь последний вопрос был где для меня твой постер. Я его бросил туда,где провёл годы с братом, Там не Ад но..определенно палёным запахло..так выкупил,папа? Крикни мне - ВЫДУМАЛ - это не по твою душу,мразь я, Только для тех,кто не может понять,где моя маска.. Хоть и затасканА-она-но меня доконаЕТ этот бред, Что живёт перед тем,кто закрылся в хрустальном мирке.. Мне откровенно похуй,костлявый или же дохлый ты, Важней тепло родных,ибо оно не бальзам,а пыль... И я не променял бы весь этот принцип оборотня, Ибо я выбился в люди и Слава Богу - нет моды на нас. II часть. Если ты рэп - тогда я,брат,не рэпер.. Просто рифмую хуету свою под бит. А ты штампуешь рагга-трек за треком.. Хотя на голову не ранен,а убит. --------------------- Кость,для меня это всего седьмой раунд Для тебя это семь кругов сущего Ада. И этап нас с Гавайцем объединяет, Текста не на пять но...мы же в парах с нулями. Но ты невиданно выдовал видимо в стерео с теми кто стелит так высоко.. И силы все тратишь в припевах вокальных, Но в паре габон и свирель на тотами.. Паника,Холодно,Пламя и Голод там.. Где я играю по битам,как Ван Бастен.. А ты как Бартез,я загоняю лысого.. Между двух штанг и кредитую визу там вот тебе,друг,шар.. Выкупил панч..от моих палок - синий? Но я не врач,не вылечу анарексию.. Я тут бессилен,проще отнять тебе язык саблей. Хотя лучше споём дуэт будто Потап с Настей. Я бьюсь внутри ежесекундно,sense,a? Я не противник и не враг - я твоё сердце. Именно в этом я обхожу твой дивный корпус, Кстате не думал торговать видео с дилдо в попе? На самом деле я не против рагга-нойза,правда-похуй, Брат мой тощий..вот вам возжжи.. Я буду рад если пройдет Костярик, Кто ещё так как он в восьмом будет писклявить.. Ссылка - http://rghost.ru/18449411 http://rghost.ru/18449411 http://rghost.ru/18449411 Приятного прослушивания:horosho: Скачивайте,добавляйтесь - http://vkontakte.ru/public23167635 :saint: |
не плохой трэчик :) первая часть понравилось :horosho: удачи в батоле :) |
Цитата:
|
1ая часть :bomba: 2ая часть это и есть хасол :seva: |
Никита делает мясцо:horosho: |
На студии слушал в процессе репетиции, щаа послушаю трек |
Стасу спасибосы,надеюсь на 8-ой:horosho: Диман ждём-с;) |
заебись атмосферочка) Челяба еба) дави кости) |
Нормально так,есть моменты отличные но не весь трек (на прошлый раунд интереснее помоему было) желаю удачи |
спасибо парни:horosho: для меня прошлый раунд в разы хуже,если честно:o тут в первую вникать надо;) |
хуле мне респекта нет,я даже выключить хотел:| а так прикольно прикольная 1 часть звучит,подачка твоя все больше и больше нравится как та поменялась она,голос тут поставил хорошо,бывает что через чур грубый а тут вообще айс как по мне припев такой интерсный по тексту тут понравился,добряк ну 2 часть нормальная,но по мне кажется эта часть немного лишняя) тут по тексту тоже хорошо в целом впечатление хорошее о треке,все больше и больше радуешь ну посмотрим кто из вас пройдет в 8 раунд тут пара интересная он писклявит а ты чистая противоположность) удачи дружище:horosho: |
Цитата:
Костя спокойно может в 8-ой пройти,также как и у меня есть шансы..ну я сдал,Костя сдаст,там решают судьи..мы оба под это подписались;) |
Первая часть по-больше понравилась,с минусом по-лучше слился.Мощно.Уверенно.В стиле.:horosho::meat: Вторая часть из-за минуса наверное по менее вкатила.Не нравится мне сам минус.Американский через чур.:morj: И по тексту первая кстати больше понравилась,по рифмам и вообще. Почти бомба,почти,головой под трек покачал:dovolen: Костлявый конечно сильный оппонент,на мой взгляд,но болею за тебя.:horosho: |
Цитата:
Спасибо жеж:horosho: |
Текст почитал хоть, завтра чекну, йо |
шансы есть,ты сильный читарь,судьи решат да;) |
еее,Кость:horosho: Всё верно,Ден:king: |
подачка хороша, но как-то особо стиль не впирает,ничего особенного я не услышал или просто восприятие притуплено из-за сонливого состояния :) удачи на баттле |
шансы думаю есть:horosho: 2я часть вообще вкатило от души прям круто впечетления от трека отличное респект;) |
спасибо парни,радует,что выкупает большинство ;) опять же повторюсь,главный упор на текст делал..вот :) |
первая часть,хороша по тексту, но исполненно не очень на мой вкус,именно интонации некоторые. а вторая заебись) удачи мэээээн:horosho: |
Цитата:
Не ожидал , что так завалишь) вторая часть круче первой как по мне ( Грише и Вове 1я вкатит палюбэ, с этим ты не прогодал хД) , хуй знает как нас судить будут, разные мы с тобой такие)) и кстати не сильно ты так меня и ругал в треке, я думал будет грязней) йо Добавлено через 1 минуту 22 секунды Всё заебаото словом) |
первая часть сильна текстова,исполнение в ней интересное,ритмика хорошая...не обычно так,интересное слушать было) Вторая тоже сильная,хоть и кортокая)понравилась,так же сильна текстово,да и исполнил куда привычней, чем в первой) Удачи,Никит) |
чот ты перестарался по моему вот начальные 3 строки хороши, если бы дальше в том же духе продолжал было бы заебись вторая часть удачнее наверное будет в целом, гармоничнее текст/читка звучат, но не могу сказать что трек мне понравился, у тебя какой-то раунд был крутой на этом батле я помню же и тут дело даже не в том, выкупаю там или нет как ты пишешь тут, просто тему эту можно было бы поинтереснее развить, повторюсь вот первые 3 строки по сути тут задали все, а потом ты скатился уже куда-то не туда соперника твоего как то слышал один раз давно, вроде весело делал, этакий звонкий из ДЖ, так что удачи тут :trucat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |