Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Никита Nikko_SS3_round 7 - Принцип оборотня (https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-nikko_ss3_round-7-princip-oborotnya-388994/)

Никита Nikko 19 августа 2011 08:09

спасибо,Лёша и Рома,учту замечания и просто возьму во внимание комменты:horosho:
Рад,что что-то понравилось:saint:

Костян,так ну я же не совсем ушлый,чтобы наводить грязь:D
Ждём-с твой трек,согласен абсолютно,я не знаю как нас судить будут - дело случая по идее оО:o

Sallman 19 августа 2011 11:12

"круто,зло, напористо,мощно"-вот так бы я описал трэк твой целиком:horosho:
1часть:от души,минус крутой,раскрытие темы понятное слушателю,хорошо написано;)
с минусом сливаешься лучше некуда:horosho:вообщем звучит 1ая часть:med:
2часть:минус мне вот тоже понравился,как раз для второй диссовой части, которая наполнена панчами.думаю не зря сделана:horosho:

в целом крутое впечатление после трэка осталось :bomba:жду в 8ом и не иначе,Ник:horosho:

M.Marine 19 августа 2011 11:50

нормуль трекан :horosho:
1 часть не понравилась :bad:
2 хорошая :horosho:

Арбузятина 19 августа 2011 11:58

не нравится мне твой рэпчик , друг
он нудный очень по мне
и голос поставлен ещё не до конца далеко

поэтому мне не понравилось )
извиняй :skald:

Light_M 19 августа 2011 12:01

Исполнение какое-то необычное в первой части у тебя:) напора и эмоций побольше, что ли:) Это круто:)
текст тоже неплох, интересный:)

Вторая часть крутая, с напором, хорошо получилось, панчи есть нормальные:)

хорошо, понравилось:)
Костя уже сдал что-нибудь?:)

Наська Little B. 19 августа 2011 12:26

"словно чумаченчий":guinda:
Плонтнячёк!!!:horosho:

Сергей Тёмный 19 августа 2011 12:37

Вкатил трекан :horosho:
понравился воще так ;)
но думаю что местами не хватает игры голосом, может какие интересные интонации придумать

Денис Ice 19 августа 2011 12:48

это высоко...
1-я часть вообще очень хороша и близка мне...
от души:blackust:

ARM[TpyBpyT] 19 августа 2011 12:55

так то прикольный чувак! впервые услышал вкатил! :morj: good job:meat:

Никита Nikko 19 августа 2011 22:46

спасибо всем ребят,рад,что большинству первая часть близка оказалась...для меня она важна:horosho:
ещё раз,раскланяюсь:saint:

Арбузятина да я понимаю твоё мнение,всё круто))но зачем заходить то тогда в мои темы?)))мне,например,СД реп вообще не нравится,ещё чей-то,много таких...я и не слежу за их творчеством;)

DIG DIGGY 19 августа 2011 22:52

бля круто. на кого-то похоже. хуй знает,не помню))

вторая часть покруче)))

Тубус 19 августа 2011 22:53

мощно сделал:horosho:
вторая часть порадовала рифмами:horosho:

Никита Nikko 19 августа 2011 22:59

спасибо,пацаны:horosho:
Тёма,я для тебя всегда на кого-то похож видимо буду:D

Кстате,по мне,так 1-ая на рифмовку покруче будет:o

Sea Beat 19 августа 2011 23:50

очень плотно Никит , скачаю себе трек :horosho:

Никита Nikko 19 августа 2011 23:52

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1074030574)
очень плотно Никит , скачаю себе трек :horosho:

ааайс:icy:

Байкoт 20 августа 2011 07:56

Очень напомнила манера исполнения Джаста. Такая же торопливая и плотная в первой части. Однако за всей этой мощью я не услышал вообще раскрытия, очень трудно было улавливать о чем читаешь :) Вторая часть меня не приколола во многом из-за битла, не люблю такие биты, зато по тексту есть прикольные моменты. В общем разговоры о подаче уже не актуальны, тут ты себя нашел, поэтому я сосредоточился на минусах :)

Roma Split 20 августа 2011 08:04

как по мне - стоило вторую часть сделать полноценной
нормально качнул
первая - не мое)
удачке:horosho:

Никита Nikko 20 августа 2011 09:02

Цитата:

Цитата от Байкoт (Сообщение 1074031429)
Очень напомнила манера исполнения Джаста. Такая же торопливая и плотная в первой части. Однако за всей этой мощью я не услышал вообще раскрытия, очень трудно было улавливать о чем читаешь :) Вторая часть меня не приколола во многом из-за битла, не люблю такие биты, зато по тексту есть прикольные моменты. В общем разговоры о подаче уже не актуальны, тут ты себя нашел, поэтому я сосредоточился на минусах :)

а это и помогает развиваться дальше:horosho:

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от Roma Split (Сообщение 1074031443)
как по мне - стоило вторую часть сделать полноценной
нормально качнул
первая - не мое)
удачке:horosho:

спасибо,Роман:saint:

Паша Lotos 20 августа 2011 09:15

Двойственное ощущение:
1 часть - она слишком личная, хотя вроде ниче особенного не сказал, но с другой стороны - как то немножко безлика, чтоли. смотрится, как с человеком в маске разговариваешь. голос слышишь,а лица не видишь, поэтому полную картину не ощущаешь.
2 часть - бателРэп ))) ну тут понятно все, хочется в 8 раунд )) в целом по звуку мне ближе именно эта часть, потому что первую слушать тяжело.

ну а в целом - очень даже на уровне, неплохо :horosho:

Никита Nikko 20 августа 2011 09:25

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1074031611)
Двойственное ощущение:
1 часть - она слишком личная, хотя вроде ниче особенного не сказал, но с другой стороны - как то немножко безлика, чтоли. смотрится, как с человеком в маске разговариваешь. голос слышишь,а лица не видишь, поэтому полную картину не ощущаешь.
2 часть - бателРэп ))) ну тут понятно все, хочется в 8 раунд )) в целом по звуку мне ближе именно эта часть, потому что первую слушать тяжело.

ну а в целом - очень даже на уровне, неплохо :horosho:

воувоувоу,кстате,соглашусь,наверное,по поводу коммента к 1-ой части,Паш:horosho:
подметил,спасибо жеж:dovolen:

Дима h4Rd 20 августа 2011 09:47

По тексту всё здорово, Никит, 1я часть мне понравилось текстово, а вот на слух не легла... Такое ощущение что ты куда то торопишся :confused:
Вторая часть баттловая - по тексту средне, местами улыбнуло, радует что ты остался в ней человеком и не стал переходить на личности. Исполнил уже по-лучше, мне понравилось, да :horosho:
За кого я буду в вашей паре, думаю, ты сам знаешь! ;)
Good luck! :saint:

Никита Nikko 20 августа 2011 09:53

Цитата:

Цитата от Дима h4Rd (Сообщение 1074031744)
По тексту всё здорово, Никит, 1я часть мне понравилось текстово, а вот на слух не легла... Такое ощущение что ты куда то торопишся :confused:
Вторая часть баттловая - по тексту средне, местами улыбнуло, радует что ты остался в ней человеком и не стал переходить на личности. Исполнил уже по-лучше, мне понравилось, да :horosho:
За кого я буду в вашей паре, думаю, ты сам знаешь! ;)
Good luck! :saint:

спасибос,Димк:horosho:
радует определенно:saint:

Медичи ДИ [Black'и] 20 августа 2011 11:34

достойная тема...
1 часть текст хорош..
2 часть сильно ебнул
давай рви браток

cem2 20 августа 2011 11:50

Твой рэп на любителя. Читка хорошая, текст вообще супер, но голос немного напрягает.. А трек :horosho:

Sлайд 20 августа 2011 12:38

как то впечатление от первой части портится из-за битоса, он ваще не вкатил прям совсем, текст то крутой и зачитал тоже круто но минус пизда полнейшая, вторая часть тут биток круче в разы конечно но сама часть не особо вканала именно как зачитал её, ну то есть были моменты где мне не вкатил зачитон а по сути ровно сделал, ну корчое удачи;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.
Страница 2 из 4: 1234