![]() |
спасибо,Лёша и Рома,учту замечания и просто возьму во внимание комменты:horosho: Рад,что что-то понравилось:saint: Костян,так ну я же не совсем ушлый,чтобы наводить грязь:D Ждём-с твой трек,согласен абсолютно,я не знаю как нас судить будут - дело случая по идее оО:o |
"круто,зло, напористо,мощно"-вот так бы я описал трэк твой целиком:horosho: 1часть:от души,минус крутой,раскрытие темы понятное слушателю,хорошо написано;) с минусом сливаешься лучше некуда:horosho:вообщем звучит 1ая часть:med: 2часть:минус мне вот тоже понравился,как раз для второй диссовой части, которая наполнена панчами.думаю не зря сделана:horosho: в целом крутое впечатление после трэка осталось :bomba:жду в 8ом и не иначе,Ник:horosho: |
нормуль трекан :horosho: 1 часть не понравилась :bad: 2 хорошая :horosho: |
не нравится мне твой рэпчик , друг он нудный очень по мне и голос поставлен ещё не до конца далеко поэтому мне не понравилось ) извиняй :skald: |
Исполнение какое-то необычное в первой части у тебя:) напора и эмоций побольше, что ли:) Это круто:) текст тоже неплох, интересный:) Вторая часть крутая, с напором, хорошо получилось, панчи есть нормальные:) хорошо, понравилось:) Костя уже сдал что-нибудь?:) |
"словно чумаченчий":guinda: Плонтнячёк!!!:horosho: |
Вкатил трекан :horosho: понравился воще так ;) но думаю что местами не хватает игры голосом, может какие интересные интонации придумать |
это высоко... 1-я часть вообще очень хороша и близка мне... от души:blackust: |
так то прикольный чувак! впервые услышал вкатил! :morj: good job:meat: |
спасибо всем ребят,рад,что большинству первая часть близка оказалась...для меня она важна:horosho: ещё раз,раскланяюсь:saint: Арбузятина да я понимаю твоё мнение,всё круто))но зачем заходить то тогда в мои темы?)))мне,например,СД реп вообще не нравится,ещё чей-то,много таких...я и не слежу за их творчеством;) |
бля круто. на кого-то похоже. хуй знает,не помню)) вторая часть покруче))) |
мощно сделал:horosho: вторая часть порадовала рифмами:horosho: |
спасибо,пацаны:horosho: Тёма,я для тебя всегда на кого-то похож видимо буду:D Кстате,по мне,так 1-ая на рифмовку покруче будет:o |
очень плотно Никит , скачаю себе трек :horosho: |
Цитата:
|
Очень напомнила манера исполнения Джаста. Такая же торопливая и плотная в первой части. Однако за всей этой мощью я не услышал вообще раскрытия, очень трудно было улавливать о чем читаешь :) Вторая часть меня не приколола во многом из-за битла, не люблю такие биты, зато по тексту есть прикольные моменты. В общем разговоры о подаче уже не актуальны, тут ты себя нашел, поэтому я сосредоточился на минусах :) |
как по мне - стоило вторую часть сделать полноценной нормально качнул первая - не мое) удачке:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Двойственное ощущение: 1 часть - она слишком личная, хотя вроде ниче особенного не сказал, но с другой стороны - как то немножко безлика, чтоли. смотрится, как с человеком в маске разговариваешь. голос слышишь,а лица не видишь, поэтому полную картину не ощущаешь. 2 часть - бателРэп ))) ну тут понятно все, хочется в 8 раунд )) в целом по звуку мне ближе именно эта часть, потому что первую слушать тяжело. ну а в целом - очень даже на уровне, неплохо :horosho: |
Цитата:
подметил,спасибо жеж:dovolen: |
По тексту всё здорово, Никит, 1я часть мне понравилось текстово, а вот на слух не легла... Такое ощущение что ты куда то торопишся :confused: Вторая часть баттловая - по тексту средне, местами улыбнуло, радует что ты остался в ней человеком и не стал переходить на личности. Исполнил уже по-лучше, мне понравилось, да :horosho: За кого я буду в вашей паре, думаю, ты сам знаешь! ;) Good luck! :saint: |
Цитата:
радует определенно:saint: |
достойная тема... 1 часть текст хорош.. 2 часть сильно ебнул давай рви браток |
Твой рэп на любителя. Читка хорошая, текст вообще супер, но голос немного напрягает.. А трек :horosho: |
как то впечатление от первой части портится из-за битоса, он ваще не вкатил прям совсем, текст то крутой и зачитал тоже круто но минус пизда полнейшая, вторая часть тут биток круче в разы конечно но сама часть не особо вканала именно как зачитал её, ну то есть были моменты где мне не вкатил зачитон а по сути ровно сделал, ну корчое удачи;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |