![]() |
спасибо,пацаны:horosho: надеюсь пройду;) |
очень прям интересная пара. Сведение как-то не понравилось. По подаче в первой части чуть ЛаЗа напомнил. Вторая чист мясная) мне нравится ваша пара) Тут уже судьям что ближе) у тебя - мясцо, у Кости - кач и разнообразие |
Первая часть шикарна , припевчик :bomba: Вторая часть :meat: |
Хз как можно сигару из вагины прикуривать ) Ну по челябинскому так, рычаще :) Оппонента стилёк ближе Никита |
хорошо меня вкатил трек больше даже Костлявого 1-ая хорошая такая часть молорик хули))) |
Вот всем прям огромные спасибосы:horosho: и за поддержку и за мнения;) |
Охуенно, Никит. Не ожидал. Очень круто. Две части вышка. Но хз, у Кости тоже трек отличный. Так что удачи) А вообще, давай бери баттл, чтоб мне не стыдно было, хоть победителю проиграл) |
Вполне заебись, тёзка :horosho: Первая- лирично, но в то же время с техникой, по посылу- инетересно было послушать, припев вкатил, н-р. Буттел-рэп прокачавши вчитал, текст посредственно, но сама атмосфера заебись так; Удачи. :) |
спасибо пацаны,рад,что понравилось:horosho: |
''я словно чумачечий'' слушаю снова и снова трек:p |
Хороший трэк, понравился!:horosho: Интересно, кто из вас далее пройдет, сильная пара. |
спасибо,парни:horosho: ну своё дело,мы сделали - дальше за циферками вопрос:sleep: |
Не могу сказать, что понравилось, но слышно, что старался сделать добротно. В целом - классика жанра: 1 часть - раскрытие, 2 - дисс. Оппонента слышал полтора раза. Не знаю, что там к чему. Удачи:) |
хорошо сделал, первая часть вообще крутая, от души! вторая тоже понравилась...скачаю трэк твой и думаю погоняю на репите , удачи!;) |
вторая часть понравилась:horosho: |
круто сделал , я слушаю , и нравится , сил нету конечно расписать все , но в целом желаю тебе Никит прохода :horosho: |
ой.серьезный трек очень,глубоко копнул:bomba: мне нравится ритмика и атмосфера |
1 часть очень крутая:horosho: |
воу,спасибо всем,ребят - рад,что в основном первая цепляет,она изнутри вся:horosho: Лазу отдельное,что расписал:saint: Эмели:kiss: |
первый раз слушаю твое творчество трек понравился очень. :horosho: удачи тебе в баттле, я за твой проход первая часть понравилась больше, чем вторая :) |
Цитата:
спасибо,мужик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОлос чёткий!!!1 часть болше понравилась,цепануло меня)):horosho:хз кто с вас пройдёт у двоих треки заебись) |
о великие судьи всё решат :) спасибо тёзка |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |