![]() |
Никита Plato"этот май"+мр3 Я спою тебе свои мечты под сердца стук, Но заранее знаю, это будет впустую. Ты очень любишь объективы фотокамер Со мной ты одна, а с другими-другая. В эту ночь назовёшь любимым и единственным, Но я знаю всё про тебя и твой контакт-лист. Мы можем видеться лишь по редким числам, И с тобой никогда не остаться чистым. Засыпая рядом ты мечтаешь о своём, И мы не сможем больше видеть эти сны вдвоём. Тебя так сильно давят эти обои на стенах, А тебе не понять что мне так мало вселенной. Ты ненавидишь эти песни видя в них себя, Но всё сильнее раскачиваешь этот маятник. И этот май станет для нас последним, Я не пойду по следу веря тебе слепо. Просил так мало,ничего не получая. Уже отчаялся, отчалив с этого причала. В графе причин запишу,что не сошлись характером. Удачи в будущем, дорога скатертью. На прощание сделай слепок со своего сердца, Пусть останется на полке несбывшихся надежд. Сними одежду перед новым горизонтом, Просто сгори ещё одной ошибкой прошлого. http://rghost.ru/5721491 мрз под свободный биток nebo7:horosho: просто,конечно,но вроде на так плохо,как бывает:muse: |
стиш прям охуенный , слава богу такое пережито. песня не понравилась. извини. |
душевно так!:horosho: буду благодарен если скинишь в ЛС ссылку на минус |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
щас скину |
я не говорю что хренова сделано. |
Цитата:
могу спросить что именно не по нраву пришлось?) |
как читаешь и голос. ну вот хуй знает не понравилось . |
а,ну это нормально спасибо что подробнее написал) |
да тут уж не за что. но стих реально классный. задел. |
стих хорош)) свёл ты хуже чем обычно =Р норм так,в поряде) |
Никит) текст пяторочку) тут спору нет) мп3 как то не оч вкатил, наверное из за сведения..как то голос отдельно звучит... зачитал не плохо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
да читаю йа всё равно не ахти:ma3im: |
"На прощание сделай слепок со своего сердца, Пусть останется на полке несбывшихся надежд." остальными строчками не умилил п.с. ляпы есть, на мой взгляд, ну куда же, наверно, без них А если отбросить в сторону эти замечания, нормальный такой тексток, в компании друзей под водочку (или что там у вас) сойдет ;) Больше бы насыщенности, рельефности рисунка хотелось бы видеть, объемной пространственности, новизны В твоем же тексте наблюдаются отголоски чего-то давнего, уже не раз слышанного, обволакивая безмятежной лиричностью и причалами, от которых отчаливают ;) мир, жвачка, май :muse: |
Сомелье спасибо) Цитата:
Показать скрытый текст
в тему к нику ща вино пью:horosho:
|
Текст хороший, но музыка так се... по больше эмоций надо бы) |
неплохо. |
стихи хорошие...от души :) а по мп3 попозже отпишусь) обязательно послушаю) |
а мне стих понравился:horosho:... а трек ваще что то не как... то ли эмоций не хватает или ещё чего не то :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не ожидал,кстати,что этот стих так комментить будут |
мп3 неплохое...но :) да,стихи выигрывают на фоне записи) |
Че эт "хуета"-то сразу? "Но я знаю всё про тебя и твой контакт-лист." "Пусть останется на полке несбывшихся надежд." Вот это по-другому прочитать надо было. А в целом - ниче. Качества недостает, но это детали. Ну и тема избита шопестдец:) |
Цитата:
ничё,это,по сути оптимальный коммент Цитата:
|
текст хорош, а мп3 скачаю послушаю |
Цитата:
Цитата:
Биток порадовал, а вот читка полная ему противоположность:| |
Цитата:
Цитата:
обычно без проб пишу,сразу на минус текст.надо подходить серьёзнее:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |