![]() |
Никита Plato-оборвался пульс(+мр3) Тени прошлого живы лишь в памяти застенках, Истерики, постельные сцены, Теперь всё это обесценено, не стоит даже цента. И мы на разных полюсах и не сойтись у центра. Время даст всему свои оценки, изменит ценности Изменит нас, и не оставит общего для вечности. Когда-нибудь в воскресный вечер ты ляжешь спать, Затушишь тихо свечи, я выйду на конечной. И ты не сможешь даже вспомнить моё имя, И не подскажет тишина на том конце мобильного. Будут другие интересы, мы станем старше, Воспоминания станут уже совсем неважными. Все слова что накопились не заняли бы и строчки, В графе «обратный адрес» был бы просто прочерк. Наверное это странно - получить пустой конверт, Говорят что к смерти, но я не верю, и не верь ты. Говорят ещё, всё в мире не случайно, Но я не верю что ещё сведут случаи нас. Улыбнись мне мило с потёртых фотографий, Растай в мгновение в потоке трафика. Приснись, напомни о себе нечётким образом, Ведь мы не первый год встречаем утро порознь. Прости за старые обиды, что уже не вспомнить, Прости за выходки по-пьяни и за редкие ссоры, Прости за то, что просто были знакомы, Что провожал до дома, за каждое лишнее слово. Линия прошлого прямая, оборвался пульс. Прощай, ты больше не вернёшься, я больше не вернусь. посвящается пробелам прошлого. как в большинстве случаев лирика,но вроде симпатично читается. вот мр3,продакшен мой,как и всё остальное,извиняюсь за ебучее качество и такую же читку,возможно перепою http://rghost.ru/3243107 |
неплохой трек,хорошая лирика |
Хороший трек ! душевно.. только нужно работать над исполнением:horosho: |
Ку3Ми4 PROTE ПРОСТ спасибо ребята что не прошли мимо:) я тут чот приболел чутка,и свести лучше не смог,какой-то ад с аудишеном,или разучился вконец |
нравится, да |
Abagalamaga большое спасибо:) |
жизненно, трек не слушал, потому как не могу пока, |
Всё Пиздато :)благодарю удивлён что не раскритиковал в пух и прах,думал ты мимо такого проходишь |
вот по песенке много претензий) так нормальные материал но сведено как то странно и у тебя расставлены ударные слоги как то странно как будто капа сдвинута хз. ну и тембр сам по себе прикольный но здесь как то серо звучит. в общем, сводить, сводить и еще раз сводить) а так хз просто ну если это нормально исполнить свести выйдет вполне в стиле) другое дело, что такой стиль сам по себе это уже вопрос вкуса, но он выдержан наверное. а так ну да жизненно но хз мало красивых картинок скорее документалистика но грустная да. но опять же это именно вкуса вопрос, кто как раскрывает. |
Глю ооой,многабукаф от глюка,щас осилю да,со сведением чо-та пизда вышла,хотя всё как всегда.странно очень. (йа читал под флаконом корвалола+ко всему,как понял он тормозит довольно речь,ну эт йа не оправываюсь,ебучий чтец-так ебучий чтец) блеа,чот йа полюбил корвалол.ад экзистенциализма прямо отпускает спасибо за тембр:) лирика да,своеобразная,не шибко метафоричная.порыв души,так сказать благодарности за развёрнутый коммент:rolleyes: |
Цитата:
это жизненно, нет надуманных соплей, |
Всё Пиздато благодарю,мне казалось где-то прослезился |
я в принципе против соплей ничего не имею, кроме тех, которые надуманы, у меня много надуманных соплей по поводу Любви, поэтому я не люблю большинство из любовной лирики - прям видно что не настоящее, а тут както вот как сказать, когда посмотришь фильм живой и грустный и что то такое вспоминаешь, что переводит этот фильм в другую категорию, очень много тут такого чтоб было у каждого (не сомневаюсь в этом) но то чем я продолжаю дорожить |
Цитата:
Как сказал ВП - настоящего я тут не заметил, видимо криво смотрел. Да, соглашусь, все как в жизни, но когда что-то было внутри пишется иначе, Ведь буквы и расстановка знаков препинания может больше звука передать эмоции, А тут я их не увидел. |
Цитата:
в неё кстати не верю, если чо. но люблю любить и гонять по этому поводу. |
underword спасибо:)мне,кстати,было очень хуёво когда я это написал,+мож даже прослезилсы,будучи под аптекой Всё Пиздато оно и верно сказано Глю не веоб,но людлю любить,хех) всем спасибо за ап,друзья |
Цитата:
выстланы лепестками роз следы твои ты сахарная как рафинад, но не на двоих этот сладкий до одури чай я так люблю тебя что буду ночами мечтать блаблабла а тут просто кончилось всё и человек по этому поводу сожалеет не строя иллюзий, с лёгкой грустью, или в настроение попало? |
а ну ясно я просто спрашивал не про критерии творчества а внутренние фильтры какие то на эмоциях. какие тру какие не тру в собственной голове, или если в голове значит тру уже?) такие вот гонки. |
Цитата:
не могу объяснить, но знаешь иногда чувствуешь когда переигрывают, сознательно или нет но это чувствуется, здесь я этого не ощутил, а вообще никитос держись, солнце взойдёт, мне сейчас тоже хуёво по такой же по сути причине, и тоже пишу всякую ересь, которую не хотел бы писать, или хотел бы, разве такое будет писать не больной человек?
здесь всё как всегда, серо и сыро в москве либо я сбил свой прицел либо просто ослеп отстал от поезда и теперь брожу в темноте, здесь всё как всегда в этой сраной москве, как во сне ночь-день и снова заново как этот быт уж заебал я вытирая пот со лба ищу поддержку у столба, я так устал стоять на собственных ногах -в ногах правды нет, ты лучше присядь, да в грязь,а куда еще ниже падать? видишь, там, дама идёт на сносях, а у тебя не будет потомства, но тебе его и не надо -А ЧТО НАДО? как обычно, небо? облака? но город закрыл зубами домов его давно а затем, низко и гнусно его оболгав сказал что небо это вовсе голубое говно, и я даже поверить готов был, но бремя погоды не отличается постоянством и вот ободранный давно бреду на эшафот но за всё время не смог даже на ступеньку подняться, казалось бы, всего то шаг, и вот преодолена, но шаркают ноги у тех, в чьих пятках душа и так было наверное во все времена мне не надо сочувствия кричал я в пустые глаза но кончался абзац и мой крик никогда не был услышан я бы хотел развернуться, сказать тебе тихо коза но я знаю что это не так, поэтому я не повернусь. ты одна и я один но до тебя мне никогда не дойти нет пути такого, чтобы соединить наши сердца, привет пока привет пока, здесь всё как всегда, серо и сыро в мозгах сказка на языках в реальности превращается в ад я хожу как обычно в тех же дырявых носках но этим носкам не перемотать время назад. или такое?
пиздой пошло прошлое, но вроде не стало сложнее дышать но на посылание на хуй я наверное первый кандидат остался лишь шаг поебать на то что растил в душе, ведь покемон в груди давно сожрал уже всё что там прбиваясь росло, если есть сопли в носу надо капать пиносол если есть сопли в груди надо вскрывать грудь и сушить склизское сердце на холодном ветру, я бы хуй положил и не переживал так но сильно пугает внутренняя пустота завидую замерзающим кустам, они уснут, а я? и просто было б поплакаться, но как то не тянет в чужую жилетку, теперь худею, жую редко еду чаще жвачку обиды, хотя было бы на кого обижаться лишь я тут мудак такая вот ситуация, да и вокруг никто не виноват, что я попал в ад который сам создал в своей голове всё гораздо проще, чем есть, но от этого не становится не-больней так смотрю в уходящее небо дней, которые вернуть удастся навряд ли и играю в прятки внутри черепной коробки сам с собой |
Цитата:
|
Цитата:
ваш комментарий кстати + или - ?:) и порой первый порыв на эмоциях куда лучше вымученного произведения,имхо |
Можно сказать что душевно - но этого мало ... все банально и прямо в лоб - без образов, без интересных ассоциаций ... но для трэка это норм вполне |
водорасль Маша спасибо. вы в точку,не пытался добавить метафоричности,всё как есть в рифму =)хотя с конвертом на мой неискушенный взгляд хоть как-то интересно сделал,несмотря на банальность этого сочетания трек надо будет переписать..... |
Цитата:
|
Слишком много последнее время подобной лирики. Неужели у всех в жизхни одна и та же хуйня сейчас творится. А так-то хорошо вышло. Пара строчек неплохих, но так уже не ново( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |