![]() |
Никита-"Сухой, черствый-значит одинокий" Сухой, черствый-значит одинокий Идет поток мысли... не ровный... Тонкая нить, лишняя боль для шеи Я не когда не верил в добрую фею Строфы кончались, а мыслей так много Сложно пытаться, чего то добиться Ведь все в этом мире до боли циклично А мысли так и крутятся, кажется вечно Атомы холодного сердца, уже не в этой теме Страшно представить, но кончалось время Стемнело на улице, уже не лето, да же холодно Блики-это все го лишь лживый свет, больно Обжегся снова, уже не обратил внимания Закончились все последние пожелания Стремлюсь к лучшему, а все как всегда Чье то послание, по шифром инкогнито Запах в воздухе для сердца любим, а разум? Разум возглавил не в этот раз,глупый сарказм Все мысли не в тему, признаю не свою веру Лицо-это только отпечаток на мокром снегу |
Как всегда поэтично и ярко. Молодец :horosho: |
Исправь плиз орфографию....мешает общему восприятию и портит рифму |
Цитата:
ничего вообщем особо интересного нет и рифмы совсем скудные:( |
Не буду ничего говорить :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что я всё жду лучшего от тебя :( |
Неплохо!!! Последня стро4ка особенно зацепила!!! :kiss: Никитка, ти все равно молодец!!!! тьмак! |
че-то Джилла напомнило:rolleyes: нормально написал)) |
ну какое-то неоднозначное впечатление после прочтения творения... в общем-то,неплохо... хотя можно,наверно,и лучше выразить то,что написал ты... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тебе говорила, что наверняка создана для соло :| |
Я помню( |
Доделал и переделал) Сухой, черствый-значит одинокий Идет поток мысли... не ровный... Тонкая нить, лишняя боль для шеи Я не когда не верил в добрую фею Строфы кончались, а мыслей так много Сложно пытаться, чего то добиться Ведь все в этом мире до боли циклично А мысли так и крутятся, кажется вечно Атомы холодного сердца, уже не в этой теме Страшно представить, но кончелось время Стемнело на улице стало очень холодно Блики-это лишь лжывый свет, больно Обжогся снова, уже не обратил внимания Закончились все последние пожелания Стремлюсь к лучшему, а все как всегда Чье то послание, по шифром спрятанно Запах в воздухе для сердца любим, а разум? Разум возглавил не в этот раз,глупый сарказм Все мысли не в тему, признаю не свою веру Лицо-это только отпечаток на мокром снегу Хотя вру, он не на столько чист как мысли Письма прономерованы, странные числа Прокисла душа, уже давно имеет градус А я так и не доделал свой мятый парус В спешке ходил только черной пешкой Наверно поэтому не поедал икру ложкой Спустя года, корабль наверно замерз А врачи уже поставили диагноз "коматоз" |
не плохо,не плохо,зай:muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Разум возглавил не в этот раз,глупый сарказм - вот это четко, очень понравилочь:horosho: В спешке ходил только черной пешкой Наверно поэтому не поедал икру ложкой Спустя года, корабль наверно замерз А врачи уже поставили диагноз "коматоз" - зря добавил, тормози остальное, причем броско тормозит:( Первые два четверостишья хорошие тоже...:horosho: Обобщать кароче не стану, так и напишу: местами очень хорошо:horosho: , а местами нет.:| |
:| :| |
Вроде последнее не тормозит,читать надо быстро.но не очень,спасибо за мнение) |
Молодец, уже лучше и лучше!)):kiss: Сложно пытаться, чего то добиться - это правда Умничка |
бля чувак прикольный текст!!! можешь мне помоч написать текст на стрит лайф????????? |
Цитата:
|
Цитата:
а если по теме, мне тоже понравилось;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |