![]() |
Никита-"Устал" он слышит все чаще в голове... "Устал" он слышит все чаще в голове Устал от всех и от себя в том числе Устал от мрака, а свет уже режет зрачки И от того, что не дают лекарство врачи Антидепресанты уже не действуют. СУКИ! Кричал по ночам неизвестно кому "Отпусти!" Просыпался... А может даже не засыпал... На вопросы не искал ответы,а только молчал Уже не верил в Бога, прошло такое желание Он проигрывал одно за одним сражения Но еще отказывался падать на колени Его чувства страшной смертью вымерли Он все понимал, осознавал, прощал всех Давно не мог найти для себя земных утех Оставил на кухне на листе одну записку Хотя для него это была всего лишь выписка "Я устал от жизни, она никчемна, в ней нет добра,я вижу только зло и страх в чужих глазах. Меня считают порождением лицемерия, но я не хочу их переубеждать, нет сил, стал слишком слабым, чтобы что то доказывать. Не хочу чтобы меня помнили, хотя нет, в глубине души очень хочу, но не когда не говорил, что я их любил, что они мне важны. Я простил всех и хочу, чтобы меня простили,но всегда боялся это говорить, боялся так же как цветов, как чувства. Это мои последние слова, скорей да же первые, прощайте... 23 августа 2007г." Заметка в больнице:"... в 00.46 покончил жизнь самойбиством подросток..." Запись в блокноте учаскового:"... труп нашла мать... , ...скончалась от остановки сердца..." Мысли свидетелей:"...он не похожь на себя... , ...я бы да же не подумала, что он сделает такое... ...всегда был радостным и всегда здоровался..." |
ничё так, хорошо):muse: и не грусти и это тоже пройдёт:saint: :kiss: |
понравилось... особенно концовка где ясно таких "уставших "как он много |
Спасибо вам:rolleyes: |
ничего, ты был прав :bokal: |
не понравилось. без образов и кое где хуевато с подбором рифм, например записка-выписка, всех-утех и текст после стишка не эмоциональный какой-то. |
ну...смысл есть:| рифмы слабые:( формы никакой почти:( далеко не лучшее, товарищ, далеко:| |
Размышления было интересно почитать :muse: |
Ну ты в курсе, да?) Вот, встати, Blue-Ice-Eyes очень удачно сформулировала! Удачи! |
Средне, я бы так сказал |
грустно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очередная бездарность |
Цитата:
|
андрей ну-ка быстро огорчаться и думать о своей жизни |
Цитата:
|
Интересно:) "Антидеперсанты уже не действуют" - тема :horosho: |
очень трогательно, мрачновато... но опять... я заметила... недочеты... рифма не соблюдена во втором четверостишие и третьем. а так сильно, молодец!:kiss: |
грустно...А Я ЗА ПОЗИТИФФФ!!!!! ну нормально,молодечик)) |
:( печальные мысли только, в голове кружатся моей! хорошо, даже очень!!! не грусти, нужно быть сильнее духом!!!!:kiss: третий- очень глубоко!! |
Никитка собрал себе гарем :) |
:kiss: :p стих..хз хз...на любителя и настроение навернео... |
почти непонравился) |
Все спасибо) Айси:kiss: |
Норма, броу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |