![]() |
Никита_NekИЙ[DругаЯ ТраекториЯ]_-_пятый элемент (Doctor prod.) к вашему внимаю, вот такой вот тречо Никита_NekИЙ[DругаЯ ТраекториЯ]_-_пятый элемент (Doctor prod.) черкал на бумаге/записывался: Никита_NekИЙ минус/сведение: Doctor:kiss: от души сделал всё, очень благодарю :horosho: запись: Art sound :horosho::horosho::horosho: жду ваших комментов друзья, очень старался делая этот трек!:saint: скачать/прослушать |
Не за что,братух)) Хороший трек вышел))Красавец)) |
тебе спасибос огромный за битло!)))шикарный бит)) и за сведос тоже))):inlove: Добавлено через 6 минут 35 секунд есчо комменты хочу |
капа слишком тихо! Текст хороший! Минус средненький:) |
спс за мнение) кто ещё? |
Хороший трек :) |
а поподробнее можно? |
хороший трек вышел) битмейкера этого я знаю, еще тот тип:guinda: |
круто |
хоршо так,ровненько сделал:horosho: биточек тоже понравился):kiss: |
ае)) спасибо за комменты... да доктор шикарный биток подогрел:kiss: рад что многим нравиться))) ещё мнения ребят!) |
Пиздато,понравилось! Оффбиты есть братан! Текст понравился! |
хер его...оффбитов вроде нету!((( |
минус красивый) типа тихая а так - хорошая лирика) молодец) забеги сюда https://www.hip-hop.ru/forum/cream_-and-_-tidzhi_-_-poka_...-a-309112/ |
сведос мимо :| Подачка хороша) в смысл не вникал) в общем трекан неплохой, потенциал есть) |
спасибо ребят!) за комменты.... |
Надо ссыль на пересведенку скинуть((( |
ну щас залью Илюх) |
Давай))А то всем тихо че то)) |
Никита, все класно:horosho: Тока каппа тихая, некоторые слова непонятны, а дикция то нормальная, все упирается в сведос:saint: Минус красивый. Читка хорошая:horosho: |
http://rghost.ru/3649072 вот пересведённая версия где громкость нормальная |
капу погромче бы, так всё неплохо :horosho: |
Мелодия в бите понравилось,остальное не совсем.. Зачитал как-то обо всем но в то же время ни о чем.. То что не главной мысли не особо круто как и в целом рэп о рэпе... Голос добротный,с динамики местами сбиваешся и однообразно,а так задатки хорошие,текст совсем не мое,удачи.. |
не совсем моё, но слышно что стараешься и растёшь, за это респект:) ну и Илюха хороший биток сделал:horosho: |
не плохой такой трек ,продашкн радует ... зачитал хорошо:horosho: подачка нра! загляни в подпись |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |