![]() |
спасибо ребят!))) |
Хороший трэк:horosho:только по сведению вопросы есть! А так по тексту и.т.д не доебаца:D Писсс:muse: |
Прикольно,подземочка,мне нравиться молодцом:horosho: |
спасибо ребят за менния!) ещё комменты! |
хорошо. качество правда не очень. рифмы на уровне. ;) припев ничо такой. вообщем трэк получился :horosho: забегай в подпись:dovolen: |
ну нормалёк так трекан впринципе, текст неплохо, зачитал ровно, но косяки были |
спасибо Лёх))будем работать! |
минус ты знаешь надоедает до мозга костей к 40-вой секунде. Сведение не радует. ТЯЖЕЛО ВОСПРИНИМАЕТСЯ ТЕКСТ. Да и вообще не ообо понравилось. Текст банален увы... а вот из плюсов - хорошая читка, голос поставлен нормально так. Всё довольно опытно, на уровне вообщем) но в купе я тебе точно говорю, было бы под другой минус, было бы гораздо лучше. |
нормальный трекан))!) |
уж сильно обычно слушается, как-то нудно мне такое слушать ;) |
спасибо большое за комменты ребят!! будем работать что сделать что нить поинтереснее Добавлено через 1 день 14 часов 5 минут ещё комменыт ребят!) |
nu takoi neplohoi trekis:horosho: |
спасибосы) |
нормальный трекан в принцепе... сведос не понравился( |
спасибо мужик) |
сильно:horosho: |
Нормально подачки не хватает немного а так все ровно |
спасибо ребят))) |
Молодец парень! Дикция хороша, минус тоже неплох, да и темка тоже. Вообщем понравился:) Респект:) Даже вк его щас залил:) |
приятно слышать что нравиться))) |
неплохо застелил, респект ман! |
спасибосы) |
минусок хогроший,но свели вот неочень,капа тиховата,а так всё хорошо получилось,молодец,удачи тебе:bokal: |
спасибо мужик)) ещё комменты) |
Никита молодец, но капа действительно тихая) Бит подзаебал под конец) бэки не везде ровные) а так молодчик:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |