![]() |
бит хороший:horosho: зачитал стандартно:horosho: |
ну насчёт сведоса реально не ко мне))) там пересведёнка лежит!) а так спс за коммент!) |
Нормальный такой трекан:horosho: |
спасибос Макс) |
у меня у самого руки из жопы растут)но по сведосу могу гадостей высказать))) а минус крут! но капа с голосом как то тихо, не все слова услышал( но атмосфера выдержана! |
спасибос за мнение Юр) |
тембр голоса сразу вкатил , а минус чуть скучноват , однотонный какойто он , а так в целом впоряде зачитал , и тему раскрыл нормально , если б еще интонациями поиграл было бы воще круто , в целом харош трекан !! :horosho: |
ну в след треке и интнацией поиграю и может разноображу подачку)) спасибо за мнение |
голос плоховато слышно, но в своём стиле так:horosho: |
Спасибо Коль))) хотелось бы ещё мнений!) |
Капу бы погромче чуточку) А общее впечатление хорошее: эмоции, рифмовка, подача - все в достатке)) ИМХО: И что бы трек был еще интересней, можно было бы фишки вставить какие-нибудь) |
ну с фишками была версия но фишку растовлять неумею поэтому имхо не в тему были!)) а так спс за коммент) |
двоякое мнени е о трэке осталось))))капа тиховата некоторые слова не понятны)))минус понравился))) з.ы загляни в подпись )))интересно тебя послушать будетт))) |
плотно, но на вкус и цвет как говорится =//// |
хороший трэк |
спс ребят)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |