![]() |
малость хромает а так за тематику плюсиг) |
Цитата:
Цитата:
|
Сильная вещь (Притча) |
Цитата:
|
Up!!! |
оч интересно, запиши и скинь в аудио формате! Добавлено через 45 секунд увидел ссылку, качаю!!! |
Спасиб! Не это ссылка на текст, аудио пока не готово:) Усердно над ним работаю... |
мне сложно оценивать с точки зрения смысла, т.к. я неверующий. плюс ОЧЕНЬ сложные образы. по технике весьма неплохо. |
Цитата:
Образы... они такие, какие родились, бывают и намного сложнее. |
Цитата:
|
Я понимаю твое мнение и в принципе во многом согласен. Но как-то не хочется писать просто, не хочется, чтобы все было очевидно с первого раза... отсюда и сложная образность. Еще раз спасибо:) |
тема хорошая, исполнение подкачало в некоторых провалах похвально что за такое берёшься, хотя конечно знаешь, что это попсовая тема успехов! |
Спасибо:) По провалы поподробней бы... а то неровности я вижу, а вот, чтоб провалы....:confused: |
Почему больше ничего не выкладываеш? |
Цитата:
|
Где аудио? :) |
Хороший текст!Действительно сложно читать...Смысл произведения не сразу понял... |
Да, действительно талант. Хороший текст, прекрасный автор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Собственно, так и не удалось довести аудио до ума и в ближайшее время вряд ли будет возможность, поэтому выкладываю, как оно есть. критика приветствуется!!! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/58999/452568/juda_452568.mp3 |
Отличное произведение, только местами возникают трудности в прочтении!!! |
Цитата:
|
К сожалению нет... скорость нэта призрачно мала))... |
Цитата:
Жду от всех комментов по аудио:) |
Мне понравился трэк, но я бы еслиб делал минус понасыщеннее взял ) Но все равно хорошо получилось :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |