![]() |
NikiTikiTa - Кафка на кафеле... (таурин баттл) Какой-то кафкианский бред все это… Недели пьянства в ноябре сменила сгнившая ветошь В моей руке. Я ей стирал грязи слои, скопившиеся в доме, Их тут поболе, чем золы в печи до`менной… До блеска начищал плафоны и люстры, охотно чувствуя, Как нарастают люксы… Раствором уксуса протирал настенный кафель И не заметил паука, стер и его вместе с витками Тонкой хитросплетенной паутины, Предсмертный яд введен под кожу еле ощутимо… Щетинит волоски озноб, немеют мышцы тела, И мутноватой белизной взгляд мой застелен… За стены Хватаюсь судорожно – пальцы липнут! Внутри - всё муторней, уже не исцелиться… За спазмом спазм, грудную клетку ломит А сердце бьется безобразно тихо, будто предало. Мне Уже не удержать напора растущих ребер, И дыры прорваны в кожном покрове Кости хрустят и превращаются в паучьи лапы Из рта растянутого слизь сочится капля к капле… И как в плену коварного проклятья… Я стал вдруг тварью на настенной глади…. |
:eek: техника на уровне:horosho: спайдер-мэн тоже:D мне понравилось:seva: :bokal::muse: |
техника и вправду хорошая, идея оригинальная) меня правда не очень зацепило... |
Цитата:
Цитата:
|
охуенчиком броу:horosho:... жду тебя в третьем :p |
Цитата:
|
Прикольно. Я его читал еще вчера на таурине. Понравилось, как раскрыта тема. Потому что "На глади настенного кафеля" как сторителинг, по моему, немножко сложно написать. А здесь раскрыто все оригинально, по теме. Ну и техника на высоте, как всегда. Молодец.:horosho: |
Понравилось )) Но я в принципе и не вижу что тут должно цеплять ) Просто хорошая история которую интересно читать ) Молодец :horosho:;) |
понравилось :) |
Все очень четко! Энергично описано! Сразу все представляешь... - черты характерные для сторителлинга на уровне! Респекто!:bokal: |
Всем спасибо! Посмотрим на реакцию судей... |
зачётно.....строго проход дальше |
NikiTikiTa, понраву мне пришлось :) Интересные переходы.. Ты в своем стиле, Бро :) |
Цитата:
Цитата:
|
Молодца.....техничка классная.....!!!! ТЫ строго в третьем!!!! |
Цитата:
|
ХОРОШО для баттла! удачи пройти в следующий раунд! |
Цитата:
|
Молодец....техника видна... оригиналность.....молодец в общем заебцом |
Спасибо! |
Всем спасибо! Раунд пройден:) |
Очень оригинальное раскрытие:horosho:;) |
Ха, у Кафки как раз есть рассказ про то, как мужик в насекомое превратился. Тема раскрыта :horosho: |
хорошо раскрыл! мне понравилось! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |