![]() |
NikiTikiTa - Мастер скорняжных дел Привычно превращаю смерть В аксессуар роскошных дам, раскрашиваю мех сурьмой, недорого беру в ремонт, чтоб сделать модным даже хлам. Дублю гольё элитных шкур Пушных зверьков (Носи, шикуй!) И набиваю чучела, Что можно не хранить в чехлах… Не раз шедевры ремесла Вышли из-под того ножа, Которым я, слегка нажав, Раскраивал кожу по швам, Выпарив сала и масла. Да. Я, в твоих глазах, жесток, Но что с того? тем, кто издох В пустую оболочку тел Вплетаю жизни я кудель, Пускай во времени застывшей, Зато и годной лет на тыщу… А ты счел труд мой изуверством, глумленьем и игрою в бога, Хоть этот аргумент увесист, Но волк, медведь и даже соболь В моем цеху живей любого Из вашей кодлы. Что ж! Ущербность Свою лелей, возлив во злобу. Но прежде мне спросить позволь: Кто твой скорняк? Какой соломой Набит Зоб Твой?... |
Зарифмовано ураганно. Вспомнились Воспоминания и Размышления Г.К. Жукова, он в детстве учился на скорняка. |
Цитата:
очень зарифмованно прям хорошо понравилось :saint: |
обдуманное произведение,с глубокими познаниями,видимо,ремесла.доля иронии также имеет место быть:)гуд гейм:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя даже, если и смещённое - всё равно немного сбивается. очень кошерно вышло, между прочим. все эти словечки - ох да ах :horosho: |
Цитата:
Да, ты прав,там не все в порядке с ударением. Но исхитриться можно:). |
Это лучшее, что я читал на хх.ру за последний месяц минимум. |
да. это действительно ахуенное произведение :horosho: |
мне тоже понравилось. сама тема, ууххх. |
Спасибо вам всем!!! |
Шедевр |
Цитата:
Добавлено через 3 дня 21 час 3 минуты при написании этого текста ни одно животное, кроме поэта, не пострадало. |
Цитата:
ну просто распотрошил вывалил кишочки, раздел до костей и набил иллюзиями. охуенно. мне понравилось. спасибо за то что пишется |
воздуха дайте мне... очень охуительно:horosho: |
Эдвард Руки-Ножницы , Tteney, спасибо вам большое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ритм, идея и ее воплощение, стилистика, язык - все это просто отлично, в целом, очень добротное произведение :) |
Цитата:
что ж, похвально, категорично, но похвально. уж лучше так, чем с пивом у подъезда или ещё чего хуже |
пиздатенько!)) действительно законченное смысловое произведение!)) |
Никит, знаешь, не впечатлило что-то. |
Очень даже неплохо, молодец! С искрой текст ;) |
who's fa muthafuckin' puppet-masta? Nikitikita! Увесисто, выражаясь твоими худ-изобр ср-вами ;) |
Премного благодарен вам, господа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |