![]() |
NikiTikiTa - Tic-tac style(+MP3) В общем-то вчера мне стукнуло 24 годочка, и я по этому поводу сильно грустил... Сел написать чего-то печальное и выродил вот такую штуку:))) мало того, я еще и минус сделал и трек записал... короче, не воспринимайте всерьез:) __________________________________________________ _______ Здесь Никитикита, засекай время контакта, Утекает река, по каратам, по кадрам, по тактам, Тик-так! вот так как-то Ай-да в тайные комнаты, что скрывают старые карты, Сквозь Каракумы к Уралу и древним землям Урарту. Порадуем брат брата коронными ката Пока нет травм и рано инфаркту миокарда По городам и весям, у нас ведь песен на весь мир Устроим месиво, весело побесим прессу и СМИ С милой улыбкой на лицах с лицензией на убийство и без лицензии тоже всех мудаков укокошим, Мы же как кошки и коршуны – всех мелких грызунов в крошево Мы уже здесь – привыкай к хорошему! __________________________________________________ ______________ http://files.realmusic.ru/real/485887/nikitikita_-_Tictacstyle.mp3 |
понравилось. неплохо вообщемто :horosho: |
Спасиб:) Это только по тексту или по аудио тоже? |
Ни че так заводной трек. Понравилось, текст тоже нормальный, но с треком лучше. ) :horosho: З.Ы. Я наконец-то узнал как твой ник правильно произносится :p Добавлено через 1 минуту Кстати, с прошедшим, бро :bokal::bokal::bokal::horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
текст нормальный...:horosho::| |
Цитата:
|
up! |
Ну давайте еще один комментик и я успокоюсь:) |
Эх, не хотят меня успокоить....:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |