![]() |
Никитка Menimo - Давай, до свиданья [sasisa battle 3 round] sound by Стивен Сига Приветуленьки Стивушке спасибо за звучок громнющее:kiss: треканчик тут: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18180 больше мнений) |
звучит хорошо) понравилась читка:horosho: |
ну моден хуле)хотя по моему где на тексте милькнул болт) ля,а мне сводить не дал:mad: |
добротный трек :horosho: |
Менимо-модный тип:D |
Понравилось...Я если успею завтра записаться то сдам...если нет то удачи дальше......твой второй раунд на репите...удачи тебе мужик.. |
ты слишком весел для моего нынешнего настроения:| но объективно завалил пиздато полюбому:horosho: Показать скрытый текст
20го увидимся, вано не забудь:rolleyes:
|
моднота :) |
голос прикольный! |
как-то потихоньку вспоминется прежний менимо) но сделано хорошо :horosho: :meat: |
спасибо всем, мужички) |
лайтово:horosho: |
охуенно вышло) |
Никита модный, хуле :horosho: |
как всегда,на позитиве) никита модный:dovolen: |
модно:horosho: |
Никитос по летнему застелил) :dovolen: |
ну тут сильно высоко как-то читанул.. не особо мне по кайфу.. но по текстуле дичайший вообще стал. рифмоузор пиздатый. :horosho: :horosho: |
спасибо, ребятки, рад что нравитс) Алеж, согласен, перепищал)за текстос спасибо) |
Цитата:
мне нравится очень:horosho: Цитата:
лучше трека на сасизу не слышал ещё |
спасиииииибо, Сааааш:kiss: давайте ещё комментов) |
мне все понравилось.с тхт трек,кстати,совсем по другому воспринимается,нежели без него видел бычьё на улицах, что по синьке мутят корриду :horosho: |
спасибо, Лёш, приятно:dovolen: |
как-то не особо понравилось, уровнево, но не зацепило попсовенько, модненько :( |
ну уже отписали по этому поводу, но повторюсь, чуть пониже голос поставить, и трек бы на ура зашёл) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |