![]() |
Никитка Menimo - Двойная память [mixed by feedjee] Доброго времени суток, ребятки:) Мой экспериментальный песняк на 5-й раунд ссылка: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19122 спасибо всем за мнения:) |
никита молодец :horosho: |
никуда не лечуууууу) круто,говорил уже,братан) звучит нормас вобще) прохода) |
отличный текст, с душой так все разложил, мне очень нравится. исполнил лайтово, на расслабоне, что не очень люблю, люблю когда динамика присутствует. но это так, чисто субъективно. хорошо конечно справился с темой на раунд, однако огорчает что забываешь про то что это батол. я не имею в виду, что нужно там направлять на оппонента или пидорасить судей, однако чуть агрессии и напора стоило бы добавить. а так удачи конечно, не знаю кто в паре, но обеими руками за тебя) |
спасибо, пацаны)кто соперник сам не знаю, поэтому хуесосить не стал, может нормальный типос же) |
Классно сделал вообще :horosho: Молодец ;) |
Легко, приятно) но припев по моему не самым удачным вышел:) |
пиздато сделал, припев ваще охуннейший:horosho: |
отлично:horosho: |
как тебе совесть позволила сделать такой простой и легкий трек |
кайфец:) |
позитивчик,припев доставил:) |
Вообще по кайфу сделал:horosho: И припев крут;) Никита молодец:) |
это не менимо совсем ну взрослее, в отличие от прошлого года, где ты классика выдавал правда сига чуток) |
я это на радио впихнул бы) Добавлено через 2 минуты 46 секунд припев настолько ахуительный что я скачаю в плеер и вслушаюсь в куплетыа вообще никому не верь кто скажет что припев лажовый) на грани но выдержал высоту и мне вообще по кайфу:rus::horosho: |
ты большой молодец:dovolen: даже автотюн ухо не режет |
Охуенно :o но действительно Стивена Сигу напомнил :D |
luv u baby;* пиздатый трек, уже говорил, всё ровно, припев ахуенен, ты в следующий двигаешь ровно так) красава МЕНИМОША!!!!) :horosho::meat: |
ахуенски:horosho: |
никитос - это прелестно:dovolen: умничка - припев:inlove: |
Талант :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с тем что "сига чуток" вобще не согласен, мы совсем с илюхой разные Цитата:
да ну до радио далеко) Цитата:
Цитата:
ничем я не похож по вашей логике все кто поют на мелодине, и кстати илья его уже почти не использует, похожи на сигу) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем отдуши ваще) ещё бы комментов) |
охуевшая песня, очень понравилась :horosho: Фиджи постарался над звуком явно :bomba: Скачать не могу с сасисы, открывается прослушка вместо довнлоадинга... можешь на ргост залить ради меня? :saint: |
Цитата:
без проблем, держи: http://rghost.ru/41256238 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |