![]() |
Никитка Menimo - Привет снова "Привет снова" После буквально пары-тройки месяцев решился всё таки записать новый, уже к счастью полноценный песняк.:) за запись и сведение спасибо Feedjee ссылка: http://rghost.ru/38107583 текст если чо Показать скрытый текст
куплет 1: я ничего не успеваю сам делать верно,из распиздяев в очереди я - первый прости родная, я бываю часто нервным зато я верный, правда, сразу прости за ревность вроде не пил вчера, но болит бошка так за выпускной не забыл, школа пока да, кстати, я загадал: "хочу быть богатым" бывает везёт, может и у меня прокатит с утра пару приколов прочёл на баш орге собрался в магазин, по шортам пошаркал и пожалуй не присуща мне зажатость не скажут про меня мол: "душит мальца жаба" кому-то по приколу каша,кому-то кашель кто-то пашет и уже от работы рвёт башню и полюбому каждый хочет жить дважды имея в кейсе полно зелёных бумажек припев: еее вот такая жизнь она - быстрая, как и волна и мои песни кто плевал на них, теперь также быстро съебал нах. куплет 2: мне правда противно, когда есть пресс у Маши может это и круто, но жаль нет ума же круто когда есть лучший друг - это тоже важно круче ещё если этот друг (кто?) - мажик и дальше - жизнь удалась,но это не главное есть такие люди правда,но я клал на них так же как клал на все тусы и клабы, не моё это светить еблом ради рекламы меня не знают толпы,не орут - "ты супеер" не для меня путь долгий,бабки тачки и суки я в андеграунде засел, как и в лесу ведь с высоты больней падать, нежели в низу быть и я желаю вам счастья удачи и мира блять, даже я думаю это ведь очень мило ума по больше желаю всем дибилам вилы,пиво,филок и килл била! приятного прослушивания:) |
Умница :* |
Лайтово Никитка Менимо |
Круто же:) |
заебись, люмумбу напомнил чем то, есть у него видосик под гитарку он тоже заебись там вызает)) |
крутой трек, душевненький :horosho: |
Пиздатый трекан!:horosho: Блять, у тебя последние треки крутые все, но сведос хреновый, их бы свести грамотно и были бы хиты для радио:) |
много хорорших моментов:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
круто,но под гитарку от миниганов было лучше:king: |
отмечусь пока.потом забегу,зная что ты знатный певец репа:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
куплеты хороши..а припев выделяется на их фоне не в лучшую сторону |
adrenal!ne injection, спасибо:) хотел как то выделить припев, вроде не плохо вышло) |
заебись же ваще, певец душевный ты :rolleyes: |
спасибон,Федь) |
понравилось )) забавно сделано. |
спасибо,Паш)) |
заебатый трек:horosho: понравился, скачаю, текст:inlove: |
:horosho::horosho::horosho: |
заебись:dovolen: скачал:horosho: |
Денис [FLakon] спасибо большое,очень приятно:rolleyes: TraneMc конструктивно:) но спасибо всё равно:) N.e.D спасибо,братан:kiss: спасибо, что вообще в принципе заходите) |
Никит, прям в настроение попал, заебато, послушаю и не раз |
положительный трекан..):horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |