![]() |
Никитка Menimo - Уже не тот (модный prod.) Доброго времени суток всем. Зачитон: собственно я;) Битло: своё или модный prod.:dovolen: Сведос: Feedjee:king: скачать: Никитка Menimo - Уже не тот (модный prod.) Приятного прослушивания:inlove: |
воооот оооооооооон :horosho: блять пиздабол :tomato: это круто :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 9 секунд расслабуха крутая бро :horosho: |
Никит, заебись.... легко слушается !! отличный лайт !! и минус охуенный :dovolen: кароч палец вверх:horosho:молодчага ! |
заебись никитос, жаль мало ксатти |
мне понравилось бля круто |
хорош, че ) |
круто звучит..:horosho: |
биток не стану пока оценивать, ибо лучше потом на нормальных колонках заценить. Настроение хорошее, текст в большей части тоже пришелся по нраву. Тональность для тебя низковата, не очень уверенно звучишь, такое впечатление будто пришлось понапрягать связки. С возвращением тебя после застоя кстати :horosho: |
это неплохо. но и не круто, т.к. смысловая нагрузка не имеет какой - то сильный характер. всё просто и слишком, я бы сказал - по - юношески. вдобавок, не в настроение битло ваще. а зачитон ровный вполне. косяков вроде не было. если брать в целом, то ванильно получилось как - то. не люблю ваниль, к сожалению. |
хорош:horosho: |
Толково! Со смыслом! Зацепил трек! :horosho: |
минусок такой умиротворяющий) социалочка мелодичная мне нравится:horosho: |
по красоте никитос:inlove: |
хорошая пейсня менимо :horosho:. в стиле. на такую пейсню надо снимать клип. только хуле то так мало! |
очень бодро, Никитос мне понравилось, скачал:horosho: |
охренеть просто:eek::eek: допиши пожалуйста:saint: |
коротко, но круто, Никит.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да битло получилось не плохое вроде) Цитата:
Цитата:
мало от того, что щас вобще ничего не пишу,еле выжал из себя что то. Цитата:
Цитата:
да стив должен дописать сюда куплетос вроде бы) Цитата:
|
Цитата:
это очень охуенно:dovolen: |
уже не торт:o молодцом Никитос на 5ку получился песняк, мало правда:tomato: кстати в подписи батлец Никита судит, тянемся пасаны:) |
Кто то там завязал с репом)) говнюк. Заебись Никитосик))) |
классно, Некита, по взрослому так застелил и текст хорош, и радует, что просто от души сделал, а не на батол. Хочу ещё :tomato: |
уже не тот :o Показать скрытый текст
уже не торт :o
Показать скрытый текст
хуйня
Показать скрытый текст
наебал. пиздато, минусок крутой, напел тоже хорошо, красавец :inlove:
|
Хороший трек,атмосфера не плохая,правда вот минус слишком однообразный,зачитал хорошо молодец:horosho: |
Молодец. Всё классно. Расчехлило. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |