![]() |
Никитка Menimo - Жизнь наоборот [mixed by feedjee] vs. Алежа Может Приветули:) Времени нет, поэтому коротенький трек вышел:o ссылка: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19296 всем йо:seva: Приятного прослушивания;) |
йо :king: :horosho: |
:horosho: 1-я часть душевно пиздец Никитка - не Алежа, но тоже может я пунчлайнер :king: |
спасибо, пацанва) |
на сайте писанул:) хорош |
:horosho: |
ее спасибо) |
красота) первую бы дописать, Никит) нравится) |
"мне на это похуй,а батл ваш заебал"лалала:horosho::saint: |
Добряком стал что ли?:) Ништяково, дружаня, всем джаза и добра, как говорится;) А, не, есть еще тараторная хуевинка Бля, в этой стези ты тоже ахуенен:) Лафки-чмафки;) |
отличная первая часть - на расслабоне так:horosho: вторая часть веселая. поржал вслух с панчей:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за вторую рад, это ваще кайфец) |
ай, как охуенно, братик:dovolen: |
спасибо, братик:rolleyes: |
нормас,Никитос) хорош) говорил уже че как. сведос второй части неприятно удивил. |
Даааа, помню обещались постараться оба:D А так трек средненький получился, но все равно порадовал:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 часов 53 минуты 1 секунду оууу) |
С днюхой, братан!:cool: |
позитивная первая часть :horosho: немного взвизгивающие интонации напортили) |
ахуенно)первая часть лайтовая,и расслабляет)вторая часть веселая)техника отличная)у Алежи тоже крутой трек,бля,даже не знаю за кого бы отдал голос)оба красавцы,пацаны) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне понравилась атмосфера чувак, добренько так с улыбкой:skaldust: ну и приболдел я с "прав я ли тут":ugly: |
Никитос выпуливает!:horosho: молодчик,хули!:dovolen: |
очень круто красавчик Никитос!пара крутая у вас,ты сильно сделал всё понравилось успехов тебе!:horosho: |
Вторая часть дико понравилась. Молодец :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |