![]() |
!Нико feat. Capadonna - "When The War Is Over"! видео В этот четверг в 22:30 по MTV будет идти программа "Центр Рифмы" (ex- "b_zone"). И на этой передаче состоится премьера клипа Нико и Кападонны. Также в смотрите : Кирпичи «Джедаи» DMX «X Gonna Give It To Ya» Bubba Sparxx «Lovely» Карина Сербина & Децл «Ночь» Master P «Ooohhhwee» Erykah Badu «Love Of My Life» У.э.Р. Асквад feat. Green Gray & Flanger «Далеко далеко» Busta Rhymes feat. Sean Paul & Spliff Star «Make It Clap (remix bet day)» Niko+Cappadonna «When The War Is Over» The Streets «Let's Push Things Forward» Шеff «Ночная Москва» ... |
Надо не забыть....Интересно клип Capadonnы посмотреть. B.Damage, если не трудно, напомни в нашем чате в четверг о программе. |
Извини Я там не бываю. |
как это так? это тот нико......что на децла смахивает.......? и то тот капа что их wu family??? не верю если так......... |
да да те самые а не веришь зря!это-правда! |
Ха....Интересно, сколько денег заплатили.... |
немало заплатили |
я думаю это будет интересное зрелище................ о МТВ опять обратило свой взор на рэп-музыку? а то я думала что оно навсегда погрязнет в попсе и роке. Сейчас поставлю себе напоминание на мобильнике, чтоб не забыть посмотреть. Смотрю не зря все-таки Кападонна приезжал в Москву! |
Наверное Нико снял себе клип, и куда нибудь впихнул вставку с московского концерта кападонны, где нить за кулисами где он Каппу обнимает, это теперь называется Нико фит. Кападонна :) :) :) |
Скорее было наоборот, они взяли клип Капы и дописали секунд 10 этого ники. |
Тогда бы было Капа фит нико :) |
Какая разница, кто кому заплатил? Давайте не гадать, а смотреть. |
люди плиз у кого tv tuner есть оцифруйте........я размещение даю.......... просто у меня не рус мтв а спаниш мтв....... |
а Нико и говорил что клип будет из отрывков с концерта Каппы за сценой.на сцене.под сценой. над сценой и т.д. я уверен что каппа сам оМуеет когда узнает что бля в он на фичеренге у Нико..и при этом еще и клип есть.:D |
Мне кажется Каппе пох.., и вряд ли он вообще об этом клипе узнает ;) |
а в песни будут же пару куплетов каппы??? или тоже с концерта......... |
чё вы гоните, это совмесная тележка, и клип тоже совмесный, Нико вроде бы $7000 замаксал за это удовольствие |
7000 как то мало для подобного удовольствия, за 7000 можно записаться с какой нибудь Божьей Коровкой или Булановой:D |
я думаю что это будут отрывки с концерта, может с afterparty, где правда Кападонна зачитывал без Никиты, а вместе с Чеком, потому что Никита бул уже не в состоянии и просто находился в чилл-ауте в это время..... а сам концерт я своим вниманием не удостоила) |
а народ то возбудился :) еще ничего не видели а ужо тема по минутам горячеет. =) сегодня вот поглядим и отпишимся |
Спокойно!Сегодня всё увидим и услышим! |
|
Zapishite kto nibut Pesnju na komp plzzzzzzzz |
я трек слышал в Музыке Улиц у Спенсора давно уже, месяца два назад! Мне не очень понравился... Помню, что Каппа орёт на припеве "When The War Is Over", и куплет свой у него там есть даже по-моему... |
Мне понравилось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |