![]() |
Niko feat. Cappadonna - When the war is over |
Этому "епт" уже года четыре не меньше |
о посмотрел наконецто чудо видео порадовало фразо " мы ответим за слова когда закончится война" :horosho: нико этот хитрец настоящий :boyara: жидкий орех еп :ma3im: |
00:39-00:41 какая то эрекция |
ты рэппер значит ты крутой, а? ответь за слова когда закончицо вайна)))) |
Цитата:
|
да в натуре хотелось бы послушать как этот нико гундосит еще и еще |
не прошло и года и вот встречайте нико и ву тенг бенг бенг!!! :morj: :morj: бляяя... где я раньше был?! |
ага юморно но если представить еще и его голос, то вообще алё))) |
а вконце кадр кокда они бартиаюцо, типо русскей и негритянскей братишко хыхы, говорят нико отбашлял Капе за это 10 кусков американских рублей. :nsk: |
да убогая сцена) еще бы поцеловал, как Борат) кападона то наверное думает типа "fuck this gay shit, as long as i get ma 10 grand," а для худощявого гундоса это событие) |
)))))) жидкей монах |
Цитата:
|
Цитата:
:D бля, жёсткий клип.... давно на винте пылится:netuz: |
Цитата:
|
Не в защиту Нико, его куплет ссаный, но парни, чесслово, вы пиздаболы, половина из вас хотела бы записаться с Каппой! |
а чо... пацаны такие крутые вроде :nsk: |
Цитата:
|
Хотя к Нико и не испытываю особого негатива, но его куплетик очень не порадовал. Но клипец ещё год назад пару-тройку раз покрутил в плейре, причина тому сам факт участия такого персонажа как Кападонна и зацепивший меня стильным минимализмом минус.:rolleyes: |
я ссал на подбородок Нико |
Цитата:
ну и че? половина бы не так убого смотрелась бы, знаток репа) |
Цитата:
посему я предполагаю, что все таки народ хотел бы записать крутой трек, чтобы капа вписался туда БЕСПЛАТНО. со словами "ну эти crazy russki дают, панимашь. даж 10 кусков с них не возьму, потому что mc is ill а бит ваще godlike". бля. да за 1000 долларов уже можно выписать какого нибудь дж статика, который нафигарит не хуже большинства турнтаблистов и остальные 9000 потратить на фичеринги с андерграундными чуваками со всего мира (ну на три-четыре мс должно хватить). тупо короче кападонне бабки платить, чтобы он с нико читал и целовался еще в конце клипа. |
о ком вы тут говорите? :netuz: |
аа убойное мясо :D |
Цитата:
Влади вроде говорил что предложили Кападонне трэк записать. Он сказал - 7 тысяч. Влади предложил 1 штуку Капа посмеялся и сказал, что 1 штуку он скажет "Hello Russia" То есть как бы нахуй тагда такое "уважение" нада |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |