Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-zarubezhnyh-ispolnitelei-f138)
-   -   Niko feat. Cappadonna - When the war is over (https://www.hip-hop.ru/forum/niko-feat-cappadonna-when-the-war-is-over-89043/)

Big SAN 3 ноября 2006 17:17

Niko feat. Cappadonna - When the war is over

Епт... Что это такое??

http://www.youtube.com/watch?v=MTt7BNekURg

Crunkman 3 ноября 2006 17:39

Этому "епт" уже года четыре не меньше

rudebwoi 3 ноября 2006 18:32

о посмотрел наконецто чудо видео

порадовало фразо " мы ответим за слова когда закончится война" :horosho: нико этот хитрец настоящий :boyara: жидкий орех еп :ma3im:

$on of $an 3 ноября 2006 18:40

00:39-00:41 какая то эрекция

$on of $an 3 ноября 2006 18:42

ты рэппер значит ты крутой, а?
ответь за слова когда закончицо вайна))))

Toma$ 3 ноября 2006 23:38

Цитата:

Цитата от Big SAN (Сообщение 3046923)
Епт... Что это такое??

http://www.youtube.com/watch?v=MTt7BNekURg

парни,а где бы эту песню скачать,подскажите пожалуйста!!!:horosho:

$on of $an 4 ноября 2006 07:58

да в натуре хотелось бы послушать как этот нико гундосит еще и еще

FreeZZZ 4 ноября 2006 09:24

не прошло и года и вот встречайте нико и ву тенг бенг бенг!!! :morj: :morj:

бляяя... где я раньше был?!

$on of $an 4 ноября 2006 09:36

ага юморно
но если представить еще и его голос, то вообще алё)))

Pasha Dowbree 4 ноября 2006 09:39

а вконце кадр кокда они бартиаюцо, типо русскей и негритянскей братишко хыхы, говорят нико отбашлял Капе за это 10 кусков американских рублей. :nsk:

$on of $an 4 ноября 2006 09:48

да убогая сцена) еще бы поцеловал, как Борат)
кападона то наверное думает типа "fuck this gay shit, as long as i get ma 10 grand," а для худощявого гундоса это событие)

Pasha Dowbree 4 ноября 2006 09:52

)))))) жидкей монах

peter-peter 4 ноября 2006 11:29

Цитата:

Цитата от Dобрый (Сообщение 3050428)
а вконце кадр кокда они бартиаюцо, типо русскей и негритянскей братишко хыхы, говорят нико отбашлял Капе за это 10 кусков американских рублей. :nsk:

ДА нехуя походу, Владик говорил что они капе 100 кусков зеленью подкинули за фичеринг.Влад конешно пиздобол знатный,но все же

mцэ 4 ноября 2006 20:38

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 3047343)
ты рэппер значит ты крутой, а?
ответь за слова когда закончицо вайна))))

:D :D
:D

бля, жёсткий клип.... давно на винте пылится:netuz:

katz 6 ноября 2006 17:45

Цитата:

Цитата от mцэ (Сообщение 3052939)
:D :D
:D

бля, жёсткий клип.... давно на винте пылится:netuz:

я удалил это...:netuz:

5iver 6 ноября 2006 18:00

Не в защиту Нико, его куплет ссаный, но парни, чесслово, вы пиздаболы, половина из вас хотела бы записаться с Каппой!

cool breeze 6 ноября 2006 18:04

а чо... пацаны такие крутые вроде

:nsk:

rudebwoi 6 ноября 2006 19:40

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 3061816)
Не в защиту Нико, его куплет ссаный, но парни, чесслово, вы пиздаболы, половина из вас хотела бы записаться с Каппой!

выкупил гад всетаки :( да да да я как раз об этом всегда и мечтал . а текст "отвечу за слова когда закончица война" сочинил отдельно от нико :miha:

Ghost Makero (B2M) 6 ноября 2006 21:33

Хотя к Нико и не испытываю особого негатива, но его куплетик очень не порадовал. Но клипец ещё год назад пару-тройку раз покрутил в плейре, причина тому сам факт участия такого персонажа как Кападонна и зацепивший меня стильным минимализмом минус.:rolleyes:

mцэ 6 ноября 2006 21:36

я ссал на подбородок Нико

$on of $an 7 ноября 2006 07:47

Цитата:

ну и че? половина бы не так убого смотрелась бы, знаток репа)

Jesus Iced 7 ноября 2006 07:49

Цитата:

блиа! записаться с капой в определенном смысле - да. но больше народу хотело бы иметь возможность ИМЕТЬ 10 ГРАНДОВ для того, чтобы записать что то стоящее, заплатив за студию-сэмплы-дерьмо-и пр., да, наверное? а за 10 кусков (а тем более за 100) можно и с горбачевым трек сделать, и с большей частью неплатиновых репперов. с другой стороны ты платишь бабки (чиста гипотетицки) и пишешь трек, а репер говорит " круто, десять усков, но за бесплатно я бы не записался точно ". и в чем смысл? это уже как типа шоубизнес, да?=)

посему я предполагаю, что все таки народ хотел бы записать крутой трек, чтобы капа вписался туда БЕСПЛАТНО. со словами "ну эти crazy russki дают, панимашь. даж 10 кусков с них не возьму, потому что mc is ill а бит ваще godlike". бля. да за 1000 долларов уже можно выписать какого нибудь дж статика, который нафигарит не хуже большинства турнтаблистов и остальные 9000 потратить на фичеринги с андерграундными чуваками со всего мира (ну на три-четыре мс должно хватить).

тупо короче кападонне бабки платить, чтобы он с нико читал и целовался еще в конце клипа.

dutyk 7 ноября 2006 10:20

о ком вы тут говорите? :netuz:

Deathrow 7 ноября 2006 11:33

аа убойное мясо :D

Jubilee 7 ноября 2006 14:54

Цитата:

Цитата от neverexizt.b (Сообщение 3065112)
блиа! записаться с капой в определенном смысле - да. но больше народу хотело бы иметь возможность ИМЕТЬ 10 ГРАНДОВ для того, чтобы записать что то стоящее, заплатив за студию-сэмплы-дерьмо-и пр., да, наверное? а за 10 кусков (а тем более за 100) можно и с горбачевым трек сделать, и с большей частью неплатиновых репперов. с другой стороны ты платишь бабки (чиста гипотетицки) и пишешь трек, а репер говорит " круто, десять усков, но за бесплатно я бы не записался точно ". и в чем смысл? это уже как типа шоубизнес, да?=)

посему я предполагаю, что все таки народ хотел бы записать крутой трек, чтобы капа вписался туда БЕСПЛАТНО. со словами "ну эти crazy russki дают, панимашь. даж 10 кусков с них не возьму, потому что mc is ill а бит ваще godlike". бля. да за 1000 долларов уже можно выписать какого нибудь дж статика, который нафигарит не хуже большинства турнтаблистов и остальные 9000 потратить на фичеринги с андерграундными чуваками со всего мира (ну на три-четыре мс должно хватить).

тупо короче кападонне бабки платить, чтобы он с нико читал и целовался еще в конце клипа.

Влади вроде говорил что предложили Кападонне трэк записать. Он сказал - 7 тысяч. Влади предложил 1 штуку
Капа посмеялся и сказал, что 1 штуку он скажет "Hello Russia"
То есть как бы нахуй тагда такое "уважение" нада

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.
Страница 1 из 7: 1234567