Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-zarubezhnyh-ispolnitelei-f138)
-   -   Niko feat. Cappadonna - When the war is over (https://www.hip-hop.ru/forum/niko-feat-cappadonna-when-the-war-is-over-89043/)

Supreme Omega 7 ноября 2006 15:56

Клип и вправду Баян.. но мне пофиг, сколько там кто кому забашлял. Нико читать может и умеет (очень хреново), а вот Кападонна нормально отчитал. Как всегда.

AN Cray 7 ноября 2006 16:03

Смысла в куплетах Нико я вообще не понял! Он вообще про войну не читал.

Deathrow 7 ноября 2006 16:50

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 3066721)
Влади вроде говорил что предложили Кападонне трэк записать. Он сказал - 7 тысяч. Влади предложил 1 штуку
Капа посмеялся и сказал, что 1 штуку он скажет "Hello Russia"
То есть как бы нахуй тагда такое "уважение" нада

просто, с какого хуя капе записывать бесплатно трек с кем попало? :rolleyes: и правильно он опустил этого понтореза тупого на бабки

peter-peter 7 ноября 2006 17:24

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 3061816)
Не в защиту Нико, его куплет ссаный, но парни, чесслово, вы пиздаболы, половина из вас хотела бы записаться с Каппой!

Ебать,я толстый кукан клал и на нико и на кападону,я нихочу записываца ни с тем не с другим, абсолютно уверен что и они обо мне того же мнения,так что я не писдобол-теперь ты меня уважаеш???

5iver 7 ноября 2006 17:59

Цитата:

блиа! записаться с капой в определенном смысле - да. но больше народу хотело бы иметь возможность ИМЕТЬ 10 ГРАНДОВ для того, чтобы записать что то стоящее, заплатив за студию-сэмплы-дерьмо-и пр., да, наверное? а за 10 кусков (а тем более за 100) можно и с горбачевым трек сделать, и с большей частью неплатиновых репперов. с другой стороны ты платишь бабки (чиста гипотетицки) и пишешь трек, а репер говорит " круто, десять усков, но за бесплатно я бы не записался точно ". и в чем смысл? это уже как типа шоубизнес, да?=)

посему я предполагаю, что все таки народ хотел бы записать крутой трек, чтобы капа вписался туда БЕСПЛАТНО. со словами "ну эти crazy russki дают, панимашь. даж 10 кусков с них не возьму, потому что mc is ill а бит ваще godlike". бля. да за 1000 долларов уже можно выписать какого нибудь дж статика, который нафигарит не хуже большинства турнтаблистов и остальные 9000 потратить на фичеринги с андерграундными чуваками со всего мира (ну на три-четыре мс должно хватить).

тупо короче кападонне бабки платить, чтобы он с нико читал и целовался еще в конце клипа.
Ты прав :)
Цитата:

Влади вроде говорил что предложили Кападонне трэк записать. Он сказал - 7 тысяч. Влади предложил 1 штуку
Капа посмеялся и сказал, что 1 штуку он скажет "Hello Russia"
То есть как бы нахуй тагда такое "уважение" нада
У Касты нет стаффа, который заинтересовал бы Каппадонну.

Kanye West 7 ноября 2006 19:05

нико все равно красавец, хотя бы потомучто записался с представителем ву

toxzic 7 ноября 2006 19:08

о ебать Каньё намути мне биток плиз :saint: :saint: :saint:

$on of $an 7 ноября 2006 19:10

Цитата:

Цитата от Kanye West (Сообщение 3068058)
нико все равно красавец, хотя бы потомучто записался с представителем ву

у тебя наверное и те, кому родителие машины покупают тоже красавцы, да?

Kanye West 7 ноября 2006 19:20

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 3068096)
у тебя наверное и те, кому родителие машины покупают тоже красавцы, да?

нет, для меня мудаки те, кто, как многие из вас, завидуя пишут хуйню.

beatolio 7 ноября 2006 19:33

Цитата:

Цитата от Kanye West (Сообщение 3068167)
нет, для меня мудаки те, кто, как многие из вас, завидуя пишут хуйню.

ты даже на конкурсе мудаков занял второе место!а знаешь почему?Потому что ты мудддааааак (С) :morkovka:

FreeZZZ 7 ноября 2006 20:07

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 3061816)
Не в защиту Нико, его куплет ссаный, но парни, чесслово, вы пиздаболы, половина из вас хотела бы записаться с Каппой!

капа?
я бы хотел записаться с нико(

AcKafellah 7 ноября 2006 20:23

Бля, да чё за Нико? Слышал я пару лет назад, что какой-то Нико записал песню с Кападоной, но думал, что это просто слух какой-то ходит. А тут, блядь, вот оно что. Я в ахуе. :eek: Сегодня же скачаю и посмотрю, что за хрень такая.

Младший Сын Неба 7 ноября 2006 21:43

Хули, у Каппы трое детей (причем тройняшки :guinda:) - вот и приходится ему ввязываться за лавэ во всякую сомнительную поеботу

5iver 7 ноября 2006 21:44

Цитата:

Цитата от Младший Сын Неба (Сообщение 3068923)
Хули, у Каппы трое детей (причем тройняшки :guinda:) - вот и приходится ему ввязываться за лавэ во всякую сомнительную поеботу

Он даже пару лет назад временно таксистом работал в Бруклине...

Младший Сын Неба 7 ноября 2006 21:46

Very true, Sir :)

Lil' Vic 7 ноября 2006 23:17

Дайте денег капе, он и с тимати запишется. Они всё лишь жадные до денег ниггеры.

Scorch 9 ноября 2006 13:27

Клипец конечно еще тот!!!
Меня убило - Я делаю сало из рифмы, а потом хаваю... ыыыыыыыыы... :D :D :D
Или - Слэм!!! Мои люди там в низу все слам!!! ой бля ржунимагу...
Это надо было такое придумать!!!
Ладно придумать - отдать за это 10 штук!!!
Пиздец!!!

MiG29 9 ноября 2006 13:31

руский медвед
за бозар отвед

$on of $an 9 ноября 2006 19:57

когда закончицо файна

peter-peter 9 ноября 2006 20:53

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 3079377)
когда закончицо файна

Фаина фаи-на фаина фаина файна-нана:D :D :D

Jubilee 9 ноября 2006 23:38

Ну тогда не надо вообще трэк записывать, если заранее знаешь, что ему похуй и на трэк и на тебя... ТАм даже в клипе показана, что Капа свой куплет пишет прям на студии... т.к. халтурит от нех делать за 7 кускоф грех не написать фристайл на тему фаина-фаина-фаина-на-на-на))) :guinda:

Ты рэппер, а значит ты крутой! А А!

А насчет Касты... Все западники (включая вутэнговцев) во всех интервью пишут, что очень увлекаються европейским рэпом, и русским в том числе... И что они слушают? BadB?
Niko? То есть не особо и увелкаються... А тут уже как шоу-бизнесс... Блестящие хотят записаться с Арашем? Бабки

Каста с Капой ? бабки)

rudebwoi 9 ноября 2006 23:42

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 3081397)

А насчет Касты... Все западники (включая вутэнговцев) во всех интервью пишут, что очень увлекаються европейским рэпом, и русским в том числе...

чето слабо в это верится совсем

$on of $an 10 ноября 2006 00:14

да, покажи мне это вью

Jubilee 10 ноября 2006 00:20

RZA в инвоксе вроди... или где еще, я не помню...
да и на рэп.ру до хуя

Jubilee 10 ноября 2006 00:22

И вроде RZA собирает мега-колекцию с рэпом всего мира врубая русский :p

Хотя хз, можэт я опять хуйню навыдумывал в маей галаве :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.
Страница 2 из 7: 1234567