![]() |
Клип и вправду Баян.. но мне пофиг, сколько там кто кому забашлял. Нико читать может и умеет (очень хреново), а вот Кападонна нормально отчитал. Как всегда. |
Смысла в куплетах Нико я вообще не понял! Он вообще про войну не читал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нико все равно красавец, хотя бы потомучто записался с представителем ву |
о ебать Каньё намути мне биток плиз :saint: :saint: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы хотел записаться с нико( |
Бля, да чё за Нико? Слышал я пару лет назад, что какой-то Нико записал песню с Кападоной, но думал, что это просто слух какой-то ходит. А тут, блядь, вот оно что. Я в ахуе. :eek: Сегодня же скачаю и посмотрю, что за хрень такая. |
Хули, у Каппы трое детей (причем тройняшки :guinda:) - вот и приходится ему ввязываться за лавэ во всякую сомнительную поеботу |
Цитата:
|
Very true, Sir :) |
Дайте денег капе, он и с тимати запишется. Они всё лишь жадные до денег ниггеры. |
Клипец конечно еще тот!!! Меня убило - Я делаю сало из рифмы, а потом хаваю... ыыыыыыыыы... :D :D :D Или - Слэм!!! Мои люди там в низу все слам!!! ой бля ржунимагу... Это надо было такое придумать!!! Ладно придумать - отдать за это 10 штук!!! Пиздец!!! |
руский медвед за бозар отвед |
когда закончицо файна |
Цитата:
|
Ну тогда не надо вообще трэк записывать, если заранее знаешь, что ему похуй и на трэк и на тебя... ТАм даже в клипе показана, что Капа свой куплет пишет прям на студии... т.к. халтурит от нех делать за 7 кускоф грех не написать фристайл на тему фаина-фаина-фаина-на-на-на))) :guinda: Ты рэппер, а значит ты крутой! А А! А насчет Касты... Все западники (включая вутэнговцев) во всех интервью пишут, что очень увлекаються европейским рэпом, и русским в том числе... И что они слушают? BadB? Niko? То есть не особо и увелкаються... А тут уже как шоу-бизнесс... Блестящие хотят записаться с Арашем? Бабки Каста с Капой ? бабки) |
Цитата:
|
да, покажи мне это вью |
RZA в инвоксе вроди... или где еще, я не помню... да и на рэп.ру до хуя |
И вроде RZA собирает мега-колекцию с рэпом всего мира врубая русский :p Хотя хз, можэт я опять хуйню навыдумывал в маей галаве :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |