![]() |
Мда... Тоже недавно посмотрел это клипец. И охуел. Лучше б Каста записалась, а не этот гандон, которому написали текст и показали как читать.:bad: |
Ну а Каста что? До тоже самое было бы тока 4 куплета и без клипа :morj: |
Оказавается у меня есть уебан теска, интересно было б с ним пообщаться, скорее всего он бы в следующем клипе на каталке снимался б :tomato: где этот хуйло взялся? :confused: :krik: прийдется спецом в Москву ехать из-за него... |
итересно Niko скока бабла дядьке, Влад забашлял........тока не говори что Кападонная на голом интузиазме записался.......да и чё такое качество мёртвое:confused: |
интересно бы было почитать перевод текста Каппадоны....сколько он туда вложил души и таланта???? или на отьебись??? |
Цитата:
|
Более ужасного куплета чем у Niko я еще не слышал. Я бы постеснялся с Каппадонной так читать. Да еще и клип делать на этот трек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня этот клип год лежит. Не думала, что ему года 4...:eek: в куплет Нико не вслушивалась, и, по ходу, правильно делала (другого его трека хватило "хип-хоп амиго" вроде) без него отличный бы трек получился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты репер значит крутой, а??? |
ребят все понятно и клип шляпо но на личности переходить зачем ?? вы просто даете повод хуевым реперам отмахиваться (и совершенно надо сказать справедливо )от мнения инет комьюнити как от неадекватного 100%-ного гавнища :mad: блять повзрослейте наконецто :krik: :tomato: насчет хуевых репперов я не конкретно про нико я вообще |
я слыхал в последнее время Каппа таксует по Филадельфии... совсем опустился... не знаю мож тамошние хейтеры пиздят |
Цитата:
а вот трек не найти) |
Цитата:
|
А я помню его когда то давно по телику крутили, еще какойто трек был про "нико хип хоп амиго", хуйня полная. Еще както видел передачу где он пиздел про то что не носит кожанные шмотки и кросы у него из кожезаменителя, потому что ему животных жалко. |
трусы у него не из кожзаменителя часом |
Цитата:
|
Цитата:
|
извените, но вы ебланы:o |
Цитата:
|
нормальный видос был по тем временам |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |