![]() |
То, что ты не понял жирного, в общем-то, намёка, твоё положение в моих глазах усугубляет ещё больше. Хотя, казалось бы, дальше некуда. |
не грузи меня Лёшка, мне хуёва( |
вот вы тут все репиры. значит крутые, а!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошй клип,как никак :horosho: |
если гавно нравится, то конечно отличный) |
давайте отписывайтесь, если крутые |
Да че в этом клипе хорошего? Не, без базара Кападонна красавец, но Нико... оццтой редкий. Интересно, сколько денег Шефф отвалил Кападонне, чтобы тот согласился сняться в этом видео? |
Цитата:
|
ты ответишь за слова, когда закончится война:miha: |
бля моя любиммая цитата "РУССКИЙ МЕДВЕДЬ! ЗА БАЗАР ОТВЕТЬ!":krik: :krik: |
Нико давно вырос и живет в Канаде, чо вы :o |
да лана правда? |
У Касты с Фредро будет трэк |
Не думаю что Капа из за денег с ним пел, хотя с таким мудаком он просто так петь бы не стал :skald: |
Случаино увидел: [ http://www.km.ru/news/view.asp?id=81BD7C71385B441CA33D572815A67363] Рэппер снимет фильм против террора [KMnews] Молодой рэппер N!KO, известный по сотрудничеству с культовыми американскими командами Wu-Tang Clan и ONYX, станет продюсером художественного фильма о терроризме. Оказивается он еще с ONYXом пел :skald: |
Извените за флуд нет погнаЛ |
Цитата:
|
кароч нико потратил всё что у него было на 2 вещи :трек с Капой и пиар в СМИ о несуществующем треке с Фредро инвестиции не принесли ожидаемой выгоды и он съебался в Канаду на заработки :guinda: |
Цитата:
|
Он руки так растопыривает, прямо как пианист. :kiss: И потом ещё так опускает их под бит, как бы "кладёт" на клавиши. :D |
я блеванул:o у меня этот клип ещё на кассете валяеться где-то ахахаах |
Кроме Кападонны в клипе нет ничего хорошего... |
вообще не согласен:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |