![]() |
Niko на уровне Wu Tang ебашит. |
ща Рома РГУ из темы про Ву придет и катаной вам писюны отслоит, еретики:tomato: |
он не придет, он подъедет на своем вутангнизкоходе. всем пизда:seva: |
казырный клип, до сих пор на репите |
да кападонна навсегда испортил походу представление о русском рэпе....Ксати его куплет был ахуенин, а вот Ника- еблантий Романов)) |
на Нико не пиздеть бля |
Охуездный клипчик :horosho: |
Про коллаборацию Тимати и Пи Дидди было сказано: "Ндаа походу нигеры совсем не секут в русском.". В этой ситуации уместна эта же фраза)))):morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
это че, шутка такая? |
нет конечно вот ты репер? |
Ну хз... вы все нью скул рэперки :guinda: Это реальный хардкор, Вутанг по-русски :meat: Вы ещё бэйкстритбойс слушали, когда я ходил на концерт Никко и Каппы 5 лет назад :dovolen: Эти рэпаки тогда раскачали народ, аж Алекс Ди пизды получил в толпе :guinda: |
Цитата:
слово в оковах, таких как ты вальтуют на парковке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Малыш с парковки обиделся.... Цитата:
Ты по-мойму в тачках разбираешься больше, чем в рэпе. Че, стекла мыть надоело? |
ты репер? |
с его сайта Цитата:
|
he's gay. like happy. |
Цитата:
rap lover. а че, здесь все читают что ли??? И вообще, разборки насчет того, что слушаешь, удел сопливых малышей. А слушать Марлея к примеру не так уж и плохо. а насчет гея: откуда такие сведения? Мой аватар похож на того гея, что ты видел на гей вечеринке? Насчсет одного уровня Нико и Ву: ты у него сам не спрашивал случаем, мот он реально смотрит на вещи?? В отличие от своих фантиков... |
Цитата:
А ты сам посмотри на свой аватар. На твоем месте я вообще молчал бы, хохмач.. |
хех ты тупой хуй) |
Onetip - ты хуеплёт прогнивший, я обоссал тебя |
По-моему за эту совместочку Каппадонне 10 000 $ отвалили наши русские дятлы. Вся эта коммерческая сторона совсем не радует. Спрашивается чего стоят эти "братания" на камеру. В целом не являюсь ни любитилем ни Каппадонны, ни уж тем более Нико. |
CD читает кайфово, припев крутой..музыка качовая...а белый парень вообще как будто фристайлом фигачит...странно как-то такие фиты видеть.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |