![]() |
Музыка без Б отличная, подача у американца классическая, кайфовая, а вот у Нико слова вообще далеки от тематики, к тому же рифма вообще кривая местами.. До сих пор улыбает пацаненок какой-то горбатенький невысокий, который всё время смотрит и лыбу давит. Весь кадр портит)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется. |
Цитата:
Каппе отвалили 10000 уголовных, это такие расценки за куплет и за видео (10000 за то и за то). Если тока, они не поторговались))))). Не по дружбе ж Каппа отчитал с Нико... |
Какой, бля, клип. Каппа в студии написал текст, там же зачитал. С разных сторон поснимали их, камерой покрутили, и Каппа съебал. Потом дома в каком-нить пинакле фильтры наложили, вырезок с войной повставляли - весь клип. Это бля не уровень для Каппы такие клипы снимать. Он даже небось сам и не видел этот клип. |
нико и каппа как братья, друг для друга ничего не жалеют! ву танг форевер! |
Цитата:
ясное дело кападона прилетел и сразу охуел с уровня нико и деньги ОН ему предложил, а не наоборот. деревня ебучая. ты точно ответишь за слова.... когда закончиться война. |
Цитата:
|
кончайте хуйней страдать.Записался Кападона с пацаном сто лет назад. а вы до сих по обсуждаете клип это или не клип. Я рэпер значит я крутой йо отвечай за слава.Бред кароче эта Ника |
риспект Нико что вытянул Капу как поднялся! нормальные пацаны своих не забывают. :horosho: |
Цитата:
Ты наверно не знаешь, кто такой Каппадонна. Фантик....... |
ты наверное срешь в руку потом жрешь гавно а остатки размазываешь по лицу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже в ровеснике читал |
в какую цену подписка? |
Цитата:
Лучше Веселые картинки выпиши... Фантик - это значит "фанат", а не то, что ты подумал. Что говорится - кто чем живет, тот о том и думает("Фунтик".).. А еще есть такой журнал "Переходный возраст", прочти, мот поможет... Причем, заметьте, я о Нико не сказал ничего плохого в этой теме... Просто я реально смотрю на вещи, Каппадонну ему не перечитать... И оставьте свои тупые "ешь говно", "я тебя обоссал" для тех, кто реально жаждет такого стёба на форуме... Мне на вас посрать и на ваши высказывания тоже, хоть подавитесь собственной желчью... Я высказал свое мнение, и тупыми постами вам меня не переубедить... Жду разумных доводов: почему Нико одного уровня с Ву-Тангом, но вместо этого какая-то вонь... Пошли вы, скунсы............................................ . Плавайте в своем дерьме сами. |
Цитата:
|
Каппадоныч пиздат, нико - мудак:guinda: :guinda: :guinda: |
Заебись ваще))) качаю се))) |
скоро ответит:chet: |
вот была бомба в свое время, почему сейчас русские рэперы не делают фитов с америкой? |
Цитата:
|
Ученик Мастера |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |