![]() |
никогда Что-то потянуло сегодня утром на такой вот депресснячок..
P.S.:не судите строго.. |
Восторжен ))).. Очень милое и красивое стихотворение.. с первых же строк завораживает, просто и великолепно.. навеяло печаль.. и естественно, сохраняю. ;) |
Спасибо большое,Алекс!! :) |
Тебе спасибо. :muse: :) |
знакомое настроение, Ань) несмотря на грусть, гармонично...и красиво;) |
ОЧЕНЬ зацепило |
Jalouse м DSoul,я очень рада,что вам понравилось!!! :blackust: |
Все в тему, будто я подумал, а ты написала. Красиво, грустно и без затей. |
Здорово!)) |
:horosho: "крылья, ноги... главное - хвост!" ;) |
тоже верно)) |
супер |
Мне тоже оч оч понравилось :) |
Нэкки:muse: |
А мне не очень Слишком простенько как-то Но, насколько знаю, ты всегда так пишешь, так что нормально |
Аня, это что-то надо добавить в лучшие |
Спасибо всем огромное!! Мне очень приятно читать ваши отзовы)) Синоби,ты прав..я не умею закручивать сюжет.. |
Строго "его" не осудишь!!! мило..... низнаю что ещё сказать!! :) маладеЦ! |
Спасибо!!)) |
ааааааааааааааааааааааджанопятькиллз |
Мне понравилось... задумываюсь теперь сохранять понравившиеся стихи... хотя мне ближе все таки читка... |
нравится подобная простота, но В парке вечером весёлая листва. уж слишком детская строчка, имхо |
Здоровски)) Спасибо за отзывы!! N.Z.A,бывает)) |
:) Я боюсь затеряться в обилии поклонников, но мне тоже очень понравилось.:) :muse: Хотя того настроения, которое мне всегда очень нравилось в твоих стихах, в этом я не уловил. Но, повторюсь, замечательно.:) П.С. Ань, я не забыл, что обещал отписаться после прочтения сборника.;) Просто что-то никак не соберусь, ручка в руку не лезет...т.е. пальцы в клавиатуру. |
nekky спасибо тебе за то, что ты есть и за то, что ты пишешь такие чудесные стихи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |