Котище Кот | 4 мая 2010 18:20 | Цитата:
Цитата от Leroy
(Сообщение 1069999966)
"Он у вас наркоман?" ахахаха:guinda::guinda::guinda:
сволочь необученная,как его пустили в институт?:king:грабить людей будешь?:guinda:
не дуди больше:saint: дети прыгают
(уебите ей с правой кстати:rolleyes:)
ахах стоял как денди лондоновский:D
я пойду к губернатору:seva:
потешная бабка яебу | весело мне живется тут :D цитаты реально огооонь!!)) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата от Саша Kein
(Сообщение 1070000006)
у нас в подъезде баки тоже любопытные, например любят по почтовым ящикам полазить и посмотреть квитанции и прочую хуиту, отучить от такой хуиты довольно просто, узнаётся фио начальника мвд, овд, прокуратуры...делается угловой угловой штамп выбранной организации которой собираетесь пугать, составляется письмо в официальной форме ( ну там типа вмешательство в частную жизнь, статьями, законами там козыкнуть) ставится закорючка любая, печать какуюнить из инта с гербом можно прилепить и кладётся в ящик надоедливой соседке, можно конечно ещё попросить друга официально вручить, но не обязательно в принципе...в нашем случае помогло :boyara:
Ну или можно позвонить якобы тоже из правоохранительной структуры, но письмо действенней :boyara: | вот кстати дельный совет :horosho: отец так и хотел сделать... так дело то ДО СУДА дошло...только правда документы странным образом потерялись :rolleyes::rolleyes: Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от WusuP'ыч
(Сообщение 1070000529)
делили шишки а потом плясали в три часа ночи...))) бля я ушёл с этого))) | это про тех, кто до нас жил :D Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от PRO_speckT
(Сообщение 1070002348)
с удавольствием слушаю
у тебя кстати на удивление очень культурный папа:)
я бы вот давно уебал за такую подлую пасть
что она тебе говорит
это пиздец жуткий, милицию вызывала?
это бы хорошо чтоб ей объяснили всё Добавлено через 7 минут 3 секунды это пиздец всё конечно
про детей и про шишки
у меня бы нервы не выдержали такую поеботу ночью слушать | папа это дааа..сколько его знаю,столько удивляюсь его терпению :)
вот маму это порядком достало, она кричала :|
ну 2 раза участковый приходил, оба раза с ним общался лично и оба раза же мы сходились на том что бабуля и нас и всех в отделении милиции достала:| |