![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
ахах про кошку убило :guinda: |
Цитата:
хорошо щас перестала ходить :| тьфу-тьфу-тьфу:| |
Автор-гуф:horosho: |
"да ты над людьми будешь издеваться, грабить и издеваться над ними" :seva: ахах бля тут на цитаты можно все разобрать |
Цитата:
|
дослушал все, поржал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по батарее как ты играл :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
хуйло |
поржал:guinda: |
а автор кто в данной теме наркоман который грохочет или тот который говорил ? |
Цитата:
ну меня бабуля обвиняла в том что я наркоман :guinda: а говорил почти всё время батя мой :) ибо я бы ТАК не смог говорить с ней :morj: |
- "чё ты вот щас тут кинул?" - "я щас ничего не кидал" - "как? вот щас отец на тебя кричал" - "нет, я вот только что в дверь вошёл" - "ну значит мать кричала:o" :guinda::guinda::guinda: Автор, кошка же не хотела падать, а вот нахуя ты ей помог?:mad: |
Посмеялся нехило так)) |
Цитата:
|
автор - живодёр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне уже страшно подумать, что бабка эта еще придумает:guinda: Добавлено через 23 часа 12 минут 21 секунду о, Господи, я ее сегодня снова видел :guinda: доебалась в подъезде!!:guinda:Добавлено через 2 дня 1 час 54 минуты может кто еще послушает:rolleyes: |
Это Пистолет, положите его:D:D:D |
Бля, куда ты детей и духовые инструменты попрятал, Максим??? Сволочь необученая:D:D И с хуяли ты на форуме вола ебёшь, а не в армии? И заебал дудеть!!! И Ронять! Дыыыыыыыыыырррррр, по батарее играл на хуя?? На самом деле интересно, интересно так жить, с такими соседями. Совет: заеби её на хуй, маразматичку. |
Я до конца дослушал, всё выяснилось, Аффтар наркоман, шишки вся хуйня...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |