![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасно )) пистолет, положите пистолет )))) |
:guinda:бабкин рейд у бывшей девушки такая бубуля была))) ужос думала что я наркоман Добавлено через 2 минуты 2 секунды не дуди больше :D |
вот и меня в наркомании обвинили :guinda: |
аааап :horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
уже лью на ргхост, щас будет всё :seva: Добавлено через 6 минут http://rghost.ru/2484123вот оно :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
по ночам до сих пор долбит по батарее:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запрошенный файл удален ии нахуй я всё читал? ;D :guinda: автору минус!! |
Цитата:
|
Цитата:
ладно щас хоть не прибегает, было уже давно это, щас вспомнил угарел:D Цитата:
http://rghost.ru/2484123 |
Цитата:
|
Цитата:
обычно в милиции таких бабулей не слушают :) |
Цитата:
|
Ахаха пиздец):guinda: |
Цитата:
|
кошка бегает цок цок цок :( может с головой все в порядке. может она вас троллит просто от того, что ей скучно? записывай ещё, если че. |
Цитата:
фух не я один прослушал все 12 минут :horosho: жаль,что шоу окончено © :| Бабушка-гэнста :seva: |
хуя бабка жжот))) кошка цок цок цок))а вообще это дикий гемор)))предметы прячите под ванной?))тогда бабуля идет к вам:tomato:ебать бабуля по приправам прикалывается О_о хуя у тебя папа спокойный :horosho: мне кажется тебе на такие встречи с бабулей надо больше дудеть чего нить позитивного))))мы всё знаем это ты приводишь детей и заставляешь их по батарее ебошить дррррр)))))бабуля психолог опыты ставит )) шишики это весело) ввообще м то забавный файл,кэп подсказывает что бабуле пора в диспансер,фасуйте шишки тихо) |
над людьми будешь издеваться, грабить их и издеваться (с) Бешенная Бабуля вот это хасол:guinda: |
тыыыыыыыыыррррррррррр,тыыыыыыыыыыыыыыырррррррррррр рррр:guinda: |
Блять я выгорал пиздец,"ты же грабить всех будешь", "куда вы спрятали инструменты, вы мне долго не открывали", " где дети?" БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:guinda:, "я в думу напишу", "или у тебя не хватает или ты наркоман":D Бабуле внимания может не хватает? своих детей наверно нет? ебучий моразм...:tomato: |
Цитата:
да вроде не троллит, несколько лет назад она меня в подъезде ведром ёбнуть хотела:D я увернулся :rolleyes: она больше не заходит к нам :| Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
а про шишки она говорила вроде про тех, кто до нас жил давно еще, но если чо буду тихо фасовать :horosho: а батя даа, спокоен вообще, зато мама нет! :) Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды если кто еще будет тему смотреть вот ссылка http://rghost.ru/2484123 :horosho: |
ебанутая бабулька, прям так бесят такие:D |
Бабка эта реальный хаслер :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Идиоты вы!:D |
ужас ходячий:guinda::guinda: цок цок цок ахаха:D |
Цитата:
|
Автор наркоман:guinda: Бабка меня за 13 минут заебала пиздец:tomato: |
)) Надо было пистоль приминить )) |
а ну ка,автор,залей еще разок) |
цокоцокцок и всё слышно:D |
Цитата:
вот вроде рабочая ;) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
так она у меня полчаса в квартире торчала :( искала дудки :confused: |
сначала угарал, потом к концу жалко эту бабку стало:( |
автор а как сейчас ситуация с ней обстоит? губернатор приезжал? :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
а вот губернатор, к сожалению, не приезжал :( и в Думу она не написала :( |
Цитата:
|
Цитата:
а записываться езжу на студию, поэтому дома тишина и покой всегда :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
она чот много кому не нравится в последнее время :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор а где фото бабки?:guinda: |
Афтор кстати тоже олень тугоумный:nsk: На фоне толковой речи отца, смотришься пиздец глупо, лучше бы молчал всё время:horosho: |
афтор иди журналистом работать))) будешь озвучивать происходящее):horosho: Добавлено через 3 минуты 44 секунды Ну вообще у них такое бывает под старость, они начинают сильно приувеличивать))) там блин подушка падает на пол а они уже вопят что война началась! :seva:Она просто не читает газету "Жизнь" Добавлено через 7 минут 50 секунд сволочи юристы!!! обманываете всех!!! xD и ты Бусь обманываешь! ненавижу вас :guinda::guinda::guinda:Блин бабулька про болты говорит кикие то, походу у вас между этажами фанера))) иначе она никак бы не услышала как кошка болты катает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |